oriflame.com - Oriflame (Орифлейм) - Страница 25

ser4442

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Александр Шеин, специально для Вас - создаете товарооборот, получаете %%

Как создать ТО хотя бы 500.000р в три недели - думаю, объяснять не надо. Это же так просто:_23:
Александр Шеин, специально для Вас - создаете товарооборот, получаете %%

Как создать ТО хотя бы 500.000р в три недели - думаю, объяснять не надо. Это же так просто
вот с этого момента поконкретней можно. За 3 недели! Что-то ложью пахнуло. Научишь?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ser4442

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Видимо есть за что. Этот гон об Орифлейм уже достал. Не знают как привлечь народ к себе. В МлМ сейчас делать нечего совсем

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kent01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличная компания, пример для подражания многим другим компаниям.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
в любой сетевой компании есть несколько видов дохода. Каталоги - один из них. Это быстрые деньги, но небольшие. Если Вы хотите НЕ напрягать мозги, и иметь дополнительно 2-3-5тыр каждые 3 недели - это как раз каталоги.
Если Вы хотите иметь такой доход, на который можно прожить (для всех разные суммы - 30, 50, 150, 450 тыр) - на каталогах Вы столько не заработаете. Надо включать голову, разбираться в маркетинг-плане, учиться работать ГОЛОВОЙ, а не ногами.
Собственно, в нашей команде ПРОдвижение мы именно этому и обучаем. Кто хочет - берет и делает, кто не хочет - находит отговорки и причины, почему "это не работает":rolleyes:
Если хотите зарабатывать достойно - предлагать продукцию категорически запрещается! Так Вы скатитесь на продажи, и никакого пассивного дохода у Вас не будет.
Для этого нужно не большое количество друзей, а, прежде всего, разобраться в СУТИ бизнеса.

Вот этим Вы и такие, как Вы, и испортили имидж нормальной МЛМ компании, компании, напомню, ПРЯМЫХ ПРОДАЖ.
Может вспомните этический кодекс DSA и дело AmWay? Какой процент товарооборота должен приходиться на продажи конечному потребителю?
Все эти новоявленные структуры, начиная с Экспресс-Карьера и ваши и заканчивая BMD21, Бизнес-онлайн и прочими грубо нарушают все нормы... Каждый лидер свою "команду" организует и посылает спамить и врать.
Вашим безудержным спамом возмущаются пользователи ВСЕХ социальных сетей.
И да, честь и хвала тем дистрибьютерам, которые предлагают ИМЕННО товар.
То есть занимаются предназначенной для них основной деятельностью. А не спамом и введением в заблуждение.
Если они по ходу подпишут пару-тройку клиентов(ок), то это тоже нормально.
Прекратите ВРАТЬ, обещать сотни тысяч дохода в первые же месяцы. "Без вложений и приглашений!" Хватит!
Вы хоть в курсе, что поганая фин. пирамида Зевс ВАМИ пугает людей?
И не только зевс. Лохотроны от Вашей компании открещиваются.
Милая картинка из поиска гугла.

А эта еще лучше, с Гербом РФ:

У нее же "государственная работа"!
И чудесная статья директора компании "Я ненавижу Орифлэйм"
Я ненавижу Oriflame … Да, это написала я – директор компании Oriflame , находясь в здравом уме и трезвой памяти.
Я действительно порой ненавижу Oriflame , потому , что под этим словом часто подписываются некоторые «горе-дистрибъюторы» , которые в последнее время «атакуют» социальные сети , предлагая всем и вся зарабатывать кучу денег, сидя дома и не прилагая никаких усилий .
Вот такие-то дела!

Последнее редактирование:

Яков Акулов

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.040
На мой взгляд ты написал какую то дичь. Каждый зарабатывает как может и как хочет. Этот проект на мой звгляд очень хороший. это не те лохотроны которые закрываются через малый промежуток времени.

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Все она по теме написала.
Дичь это бесконечный спам от дистриков орифлейма/эйвона и им подобных - в сообществах вк, в частности о работе.
Открывай любое и каждый второй пост от таких "недобизнесменов".
А команда "продвижение" и есть создатели этой гнилой системы.
На месте руководства орифлейма - я бы терминировал всех, кто этим занимается.

Kent01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в условиях партнерства у них это запрощено, но вот контроля нету. Да и если это деньги приносит то лидерам то на это только остается закрывать глаза. Так как каждый месяц у всех одна и таже проблема, дотянуть до опреденного товарооборота.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Все она по теме написала.
Дичь это бесконечный спам от дистриков орифлейма/эйвона и им подобных - в сообществах вк, в частности о работе.
Открывай любое и каждый второй пост от таких "недобизнесменов".
А команда "продвижение" и есть создатели этой гнилой системы.

Честно, достали.
В группе одна мадам жалуется, что ее кинули на покупке реферралов. Дожились, рефов покупать стали.
Так она пошла по темам обсуждений спамить.
Лень скрины делать, но реально смешно.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Честно, достали.
В группе одна мадам жалуется, что ее кинули на покупке реферралов. Дожились, рефов покупать стали.
Так она пошла по темам обсуждений спамить.
Лень скрины делать, но реально смешно.

Белла, а почему Вы напали на вполне легальную сетевую компанию Орифлейм и не боретесь с явным лохотроном Струнные Дороги? Просто в теме Орифлейма Вы постоянно пишете гневные посты, а в теме Струнных дорогах я Вас никогда не видел. Вас господин Юницкий финансово заинтересовал? Это настолько очевидно судя по активности на этом форуме.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

УЧАСТВУЙ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ «НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ» ОТ ORIFLAME

Cделай красоту своим образом жизни!

Весна – самое лучшее время, чтобы начать внутреннее и внешнее преображение, избавиться от лишних вещей, ненужных мыслей, привить полезные привычки, а также начать новую, счастливую и здоровую жизнь. В рамках концепции «Красота как образ жизни» Oriflame запускает программу «Нет предела совершенству», которая поможет всем вовлеченным в сообщество стать лучше и красивее за 50 дней!

Ни для кого не секрет, что если повторять одно и то же действие систематически и регулярно, то оно войдет в привычку. Программа «Нет предела совершенству» от Oriflame рассчитана на 12 недель, в течение которых участники будут получать ежедневные задания по трем векторам: Уход за собой, Здоровый образ жизни и Создание стильного образа. Каждый участник в начале проекта надевает специальный браслет «Нет предела совершенству» на руку, в случае, если задание дня не выполняется, участник переодевает браслет на другую руку. Задача состоит в том,чтобы продержать браслет на одной руке 50 дней. За этот период участники смогут измениться, выработать полезные привычки и сделать красоту своим образом жизни.

Участвуй в индивидуальной программе преображения «Нет предела совершенству» от Oriflame вместе со звездами спорта и шоу-бизнеса. Илья Авербух, Ирена Понарошку, Влад Соколовский, Рита Дакота и Арина Скоромная будут с радостью делиться своими достижениями в проекте.

Как стать участником проекта «Нет предела совершенству»?

ШАГ 1. Сделай заказ в каталоге в период действия кампании (с 20 февраля по 22 апреля) и получи Браслет преображения*.

ШАГ 2. Зайди на сайт www.oriflame.ru/lifestyle, зарегистрируйся, и каждый день получай по одному простому заданию.

ШАГ 3. Рассказывай о своих достижениях в социальных сетях с хештегами #нетпределасовершенству и #oriflame50 после выполнения каждого задания.

Самые активные участники будут получать призы от Oriflame на протяжении всей кампании, а также попадут на страницы Юбилейного коллекционного альбома Oriflame!

Программа преображения «Нет предела совершенству» пройдет с 20 февраля по 22 апреля 2017 года на www.oriflame.com/lifestyle

*Браслет единожды автоматически будет добавлен к заказу в период действия акции с 20 февраля по 22 апреля 2017 года. Стоимость браслета – 9 рублей. Браслет также можно получить в мартовском номере журнала «Домашний очаг»

Источник: ru.oriflame.com

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Белла, а почему Вы напали на вполне легальную сетевую компанию Орифлейм и не боретесь с явным лохотроном Струнные Дороги? Просто в теме Орифлейма Вы постоянно пишете гневные посты, а в теме Струнных дорогах я Вас никогда не видел. Вас господин Юницкий финансово заинтересовал? Это настолько очевидно судя по активности на этом форуме.
Опять ложь.
1. Я НЕ пишу постоянно в этой теме. 2 поста.
Я НЕ нападала на Орифлэйм.
А на некоторых штатских, которые из ори делают пирамиду. На спамеров и лгунов. А не на ЧЕСТНУЮ компанию Орифлэйм.
Перечитайте.
Вот этим Вы и такие, как Вы, и испортили имидж нормальной МЛМ компании, компании, напомню, ПРЯМЫХ ПРОДАЖ.
----------------------------
Каждый лидер свою "команду" организует и посылает спамить и врать.
Вашим безудержным спамом возмущаются пользователи ВСЕХ социальных сетей.
И да, честь и хвала тем дистрибьютерам, которые предлагают ИМЕННО товар.
То есть занимаются предназначенной для них основной деятельностью. А не спамом и введением в заблуждение.
Если они по ходу подпишут пару-тройку клиентов(ок), то это тоже нормально.

-----------
И чудесная статья директора компании "Я ненавижу Орифлэйм"

Вот такие-то дела!
Может и автора этой статьи обвините в нападках на орифлэйм?
2. У меня тема о SW на 285 страниц. 5684 сообщения. Можете почитать. В приватном режиме или с фейка.

Там и мои посты. Приятного чтения.
Можете еще раз жалобу нажать.
Где в моем посте про Симбиоз была "Нецензурная лексика"?

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Всем привет)) Давненько меня здесь не было:eek:

Новостей такая куча - сразу и не разгребешь:i-yes:
О чем бы вы хотели узнавать? Пишите:_106:

добавлено через 1 час 3 минуты

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Всем привет)) Давненько меня здесь не было

Новостей такая куча - сразу и не разгребешь
О чем бы вы хотели узнавать

Здравствуйте, Chiquita!

Похвастайтесь своими успехами. :)

Rimlyanin3000

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Компании давно уже нужно пересмотреть свой маркетинг. В интернете консультанты работают методом двух ног, при этом долгое время получая копейки. Если бы компания перевела маркетинг в бинар - она бы получила мощный взрыв.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Компании давно уже нужно пересмотреть свой маркетинг. В интернете консультанты работают методом двух ног, при этом долгое время получая копейки. Если бы компания перевела маркетинг в бинар - она бы получила мощный взрыв.

Чудная рекомендация! :)))

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Чудная рекомендация! )
А что, вполне себе нетривиальная рекомендация)) наверняка руководство Oriflame, что читает эту тему на каникулах, непременно воспользуется этим советом с целью улучшения своего маркетинг-плана :rolleyes:

Chiquita, Вы не хотите работать в бинаре ?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, как дела в Орифлейме? Кто-то преуспел в этом бизнесе серьезно?

добавлено через 2 минуты

добавлено через 1 час 3 минуты

Лично Вы финансово преуспели уже? Давно меня просто здесь не было)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
как дела в Орифлейме? Кто-то преуспел в этом бизнесе серьезно?
Я сам с орифлейм ни каких дел не имею, но там работает одна моя знакомая, которая пыталась и меня затащить в этот МЛМ. Так вот, мне точно известно, что она уволилась с основной работы, т.к. теперь живет на деньги зарабатываемые в этой компании, также там работает и ее муж. Если верить на слово этой знакомой, то ее доход в месяц составляет 1000$+, и это действительно больше чем у нас в стране (Беларусь) платят на предприятиях, но на сколько ее слова правдивы и соответствуют действительности я сказать не могу.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я сам с орифлейм ни каких дел не имею, но там работает одна моя знакомая, которая пыталась и меня затащить в этот МЛМ. Так вот, мне точно известно, что она уволилась с основной работы, т.к. теперь живет на деньги зарабатываемые в этой компании, также там работает и ее муж. Если верить на слово этой знакомой, то ее доход в месяц составляет 1000$+, и это действительно больше чем у нас в стране (Беларусь) платят на предприятиях, но на сколько ее слова правдивы и соответствуют действительности я сказать не могу.
Так почему Вы с ней тогда не занимаетесь Орифлемом?

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте, Chiquita!

Похвастайтесь своими успехами. :)

Пропала где-то Чикита. Интересна ее судьба в Орифлейме.

Сверху Снизу