Каков товарооборот нынче в Украине ? Кто нибудь в курсе ?
Каков товарооборот нынче в Украине ? Кто нибудь в курсе ?
знаю, что в России компания со скамилась... у меня всё на этом.
P.S: можно найти ролик с новостей по тв.
просто удивляют, что в России его всё равно продолжают качать.... остались коробки от закупок?.....или что?...
А Вас что конкретно не устраивает?
Вознаграждение не выплатили?
Заказ не прислали?
Что именно? - напишите, плз.
А Вас что конкретно не устраивает?
Вознаграждение не выплатили?
Заказ не прислали?
Что именно? - напишите, плз.
Chiquita вы сильно не обращайте внимания,человек флудит,причем не по теме.Очевидно его не устраивает ,что Орифлейм уже столько лет работает.
я даже против пирамид ничего не имею...и тем более без разницы сколько там работает орифлейм...
RafMav по вашему выходит ,что Орифлэйм пирамида ???
Так где скам Орифлейма , есть доказательства ? ТС привела разъяснения со своей стороны, а у Вас что ?Я не пойму одного, даже после скама, люди продолжают его качать и подписываться...
Я в этой компании не работал вообще
Так где скам Орифлейма , есть доказательства ? ТС привела разъяснения со своей стороны, а у Вас что ?
...получается по ТВ сплетни? просто я смотрел ролик в нете, т.к телевизор не смотрю вообще.
Возможно, что остатки выплачивают, но всё же хочется знать наверняка.
Вы такой смешной)) Во-первых, в теме я выкладывала и ролик с ТВ, и ответ руководства Орифлейм.
Во-вторых, если вдруг (ну вдруг!) Вы моего большого сообщения с тремя видеороликами не увидели - я Вам написала номер поста, #156 (с планшета ссылку не могу вставить).
После этого Вы продолжаете удивляться, "как же эта пирамида до сих пор жива" Вы в курсе, сколько времени живут пирамиды и сколько времени и в скольких странах работает Орифлейм?
В общем, мой Вам добрый совет - идите лесом Здесь посты все равно не считаются, так что набивайте в хайпах
Причем тут набитие постов? и покажите где я сказал конкретно, что орифлейм это пирамида?
Я в этой компании не работал вообще, просто смысл двигать то, что лежит уже мертвым грузом?... мне это интересно, а не тупо флуд, как думает товарищ...
я даже против пирамид ничего не имею...и тем более без разницы сколько там работает орифлейм...
Показываю:
Я одна неправильно поняла Ваши слова?
Нормально в принципе, жаль что по Украине нет данных.Конкретно по украине не в курсе. Общий ТО 1,5млд$, если не ошибаюсь.
Знаете ли, я не работаю в орифлейм и вообще ни в одной МЛМ компании. Я в отличие от Вас ненавижу пирамиды.Причем тут набитие постов? и покажите где я сказал конкретно, что орифлейм это пирамида? ну люди...все слова исковеркали... всего хочу понять, правда скам или нет, а у Вас всех уже пукан бомбить начинает... госпаде...за что млм не нравится, так это из людей зомби делают.
Раз уж бомбит и не можете норм ответить, а только нужно приструнить, еще слова перековеркать, буду думать и знать что скам. Уж сильно печетесь.
Пока.
могу возразить.Про закрытые предложения - когда сразу не говорят, что это Орифлейм - да, есть такое. Я и сама на такое пришла)) И этому есть причина - потому что, как Вы заметили, от слова Орифлейм народ просто шарахается - это стереотип - что тут надо бегать с сумками и продавать, продавать, продавать... Продавать, конечно, надо - на первых порах и продукт, чтобы выполнить ЛТО (потом его действительно выгоднее сделать на личном потреблении за счет Веллнесс, например - но сначала купить себе на 5-6 тысяч нелегко. Люди же ищут, где заработать, а не где потратить). И всегда мы продаем идею бизнеса.
Знает, голубушка, что рыльце в пушку...Приветствую всех!Прошу не банить!Я мамочка в декрете и это мой доход!
Но именно в этом и беда. Перебрать побольше, обещая всем непыльную работу и стабильный доход, а на деле получив тысячи не директоров, а разочарованных обещаниями людей.Но скажу, что из 100 откликов - 2-3 реги. Из 100 рег 2-3 работать начинают. В общем, суть - перебрать большое количество народа и найти своих ключевых партнеров
Пирамида-так можно сказать про абсолютно любую сетевую компанию.это просто маркетинг, при чем хорошо поставленный.А факт в том, что компания орифлейм не соскамилась и не могла соскамиться.