• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Oriflame объявила о повышении цен в России из-за обвала рубля. - Страница 2

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
О повышении цен на продукцию косметической компании Орифлейм я слышала уже давно.И не только они поднимают цены,большинство производителей тоже приближается к повышению цен на свою продукцию.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так а что это новость такая? Я не знаю конечно, но их косметические средства уже давно стали дорогими и что не секрет, не очень то и хорошего качества.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Чего только стоит вытерпеть консультантов. Они все говорят заученными фразами как зомби.
Я их встречала даже просто на улице. Торгуют этой косметикой где угодно. Но есть же магазины Орифлейм, где можно было купить продукцию и не с рук, и ждать не нужно. Но цены реально высокие стали.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Новость от 16 декабря 2014.

Пожалуйста внимательней будьте!

Сверху Снизу