Например сегодня сделаешь вклад и ровно через год получишь вклад обратно, а ежемесячный доход получай ежемесячно.тут бабло когда забрать можно, если я например сейчас вклад сделаю?
Например сегодня сделаешь вклад и ровно через год получишь вклад обратно, а ежемесячный доход получай ежемесячно.тут бабло когда забрать можно, если я например сейчас вклад сделаю?
Цитата:Сообщение от cyberswarm
Эта карманная платежка никому не нужна
Говори за себя. ты за всех не спеши кричать. Тебе не нужна это еще не факт что всем участникам не нужна.
Это не хайпого, долговато для хайпа
Меня не устраивают Либерти и Перфект. Мне нужна безымянная карта для получения налика в банкомате. Прочитай мой пост второй раз если с первого раза не понял.KVML, расскажи мне - зачем лично тебе эта платежка?
Чтобы её содержать и оплачивать лишние комиссии - на карман организаторов и себе на геморрой?
Отмазка, что это будет якобы безопаснее для всех (инвестора и компании) - просто смешна, т.к. другие проекты успешно выводят деньги в имеющиеся платежные системы, не жалуясь на безопасность!
Пока ещё рано радуйтесь... 60 баксов за Маэстро-карту - дороговато, там от силы 10-15 активация + 20 баксов доставка почтой.Меня не устраивают Либерти и Перфект. Мне нужна безымянная карта для получения налика в банкомате.
а что это? можно назвать фонд, проект, клуб - так или иначе оно все равно относиться к хайпам, да и тема находиться в разделе "HYIP до 15% в месяц"Это не хайп
Пока ещё рано радуйтесь... 60 баксов за Маэстро-карту - дороговато, там от силы
а как граждане других стран в сбербанке карту Маэстро закажут?Да причем здесь Сбербанк вообще...в Сбербанке это бесплатно
а где искали? Какую информацию хотите получить?никакой информации о проекте не нашел.
Зато, наша Элла безплатно хвалит этот клон У-ко напару с Колей...да ему cyberswarm (Алексу) Вячеслав наверное платит , вот и отрабатывает , старается ю
А нам вот нравится и карточками будем щелкать,денежки получать,а ты иди маши своей нерабочей картой от Сан груп
Здесь не надо обсуждать моё мнение - оно может быть поверхностно, т.к. я что вижу, то и пишу...Ребята, мы уже поняли кто такой cyberswarm,много чести обсуждать его мнение.
Он читает и смеётся над cyberswarmДА, жаль , что Николай не читает этот форум !
Здесь не надо обсуждать моё мнение - оно может быть поверхностно, т.к. я что вижу, то и пишу...
Видали мы хайпов, типа этого и не хотим наступать на очередные грабли - вот и всё наше мнение.
Мало видеть, надо ещё и мозгами шевелить. Если они у тебя есть.т.к. я что вижу, то и пишу...