Orion-Deal - orion-deal.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KVML

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тут бабло когда забрать можно, если я например сейчас вклад сделаю?
Например сегодня сделаешь вклад и ровно через год получишь вклад обратно, а ежемесячный доход получай ежемесячно.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Цитата:Сообщение от cyberswarm
Эта карманная платежка никому не нужна

Говори за себя. ты за всех не спеши кричать. Тебе не нужна это еще не факт что всем участникам не нужна.

KVML, расскажи мне - зачем лично тебе эта платежка?
Чтобы её содержать и оплачивать лишние комиссии - на карман организаторов и себе на геморрой?

Отмазка, что это будет якобы безопаснее для всех (инвестора и компании) - просто смешна, т.к. другие проекты успешно выводят деньги в имеющиеся платежные системы, не жалуясь на безопасность!

Элла Волкова

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так на карту же выводить дешевле в любой компании , чем через платежки . А платят проценты за карту в банках тоже ,но есть одна большая разница , в банке могут заблокировать карту , а эту карту нет , Знаю случай , один человек поехал отдыхать в Турцию и там обнаружил , что его банковская карта заблокирована по неизвестной причине и только благодаря карты Маэстро , она тоже была с ним , он вышел из ужасной ситуации . Карты Маэстро ни один банк не может заблокировать , читайте в Гугле . Вот так иногда такая карта может спасти человеку жизнь . В ORION-DEAL карты Маэстро . Сегодня на конференции было много новостей , говорил руководитель компании , надо приходить и слушать , задавать вопросы ., тогда и будут ответы на ваши вопросы , а вы на пустом месте пишите один негатив , не увидев и не услышав ничего положительного в этой компании , вы же не ходите на конференции , да пройдите мимо , раз она вам так не нравится, что вас заставляет писать эту всю гадость . Что за люди !!! Такое впечатление , что вас наняли и платят за это , уже в народе так говорят о вас писарях

KVML

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ого, долговато для хайпа
Это не хайп

добавлено через 5 минут
KVML, расскажи мне - зачем лично тебе эта платежка?
Чтобы её содержать и оплачивать лишние комиссии - на карман организаторов и себе на геморрой?

Отмазка, что это будет якобы безопаснее для всех (инвестора и компании) - просто смешна, т.к. другие проекты успешно выводят деньги в имеющиеся платежные системы, не жалуясь на безопасность!
Меня не устраивают Либерти и Перфект. Мне нужна безымянная карта для получения налика в банкомате. Прочитай мой пост второй раз если с первого раза не понял. :) :) :)

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Меня не устраивают Либерти и Перфект. Мне нужна безымянная карта для получения налика в банкомате.
Пока ещё рано радуйтесь... 60 баксов за Маэстро-карту - дороговато, там от силы 10-15 активация + 20 баксов доставка почтой.
Плюс, тарифы карты не озвучены. Можете прослезиться ещё... ;)
(Если эта карты Ллойд-банка (Маэстро и Мастер-карт), то насколько я помню, не такие уж они выгодные в обслуживании и обналичке.
Попробую найти ссылку на этот вариант...)

добавлено через 58 минут
Если будут предположитеольно карты от оффшорного Лойал-банка:
https://www.loyalbank.com/rus/prod_card , то тарифы на Маэстро: http://www.ecoin.cc/pages/maestro-ru.html и Мастер-кард: http://www.ecoin.cc/pages/mastercard-ru.html (в связке с платеж. системой Е-coin).

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Neta777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пока ещё рано радуйтесь... 60 баксов за Маэстро-карту - дороговато, там от силы 10-15 активация + 20 баксов доставка почтой.
Плюс, тарифы карты не озвучены. Можете прослезиться ещё...
(Если эта карты Ллойд-банка (Маэстро и Мастер-карт), то насколько я помню, не такие уж они выгодные в обслуживании и обналичке.
Попробую найти ссылку на этот вариант...)

Чего вы cyberswarm так разнылись,столько негатива,некуда его слить наверное,так вы сюда пришли,хватит троллить и так ясно что ничего положительного при любом раскладе не напишите. А так между прочим вот тарифы eCoin: Анонимная ATM Maestro card $ 99.00 Классическая ATM Maestro card $ 43.00 это с именем на карте Классическая Mastercard $ 68.00 тоже с именем на карте. Так вот если эта платежка сделает нам АНОНИМНЫЕ КАРТЫ и по цене меньше чем 99$ то это Шикарно!!!:e-clap:

Элла Волкова

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
мне тоже только именно такая карта нужна , сколько бы она не стоила , с наличными в кармане никуда не поедешь , а перфекты и либерти обменщик сказал платить 12 % каждый раз , говорит нет этих денег у него , достает каким-то образом , а в обменниках я потеряла уже несколько раз деньги , обманули.

добавлено через 3 минуты
да ему cyberswarm (Алексу) Вячеслав наверное платит , вот и отрабатывает , старается ю

Neta777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да,видно что старается,только надоело читать его негативные посты и все его 250 сообщений по разным темам тоже негативные-все у cyberswarm тупые и такие сякие-только один он цаца млин! Написал пару раз что тебе не нравится и иди дальше! А нам вот нравится и карточками будем щелкать,денежки получать,а ты иди маши своей нерабочей картой от Сан груп

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Neta777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в Сбербанке это бесплатно
а как граждане других стран в сбербанке карту Маэстро закажут?Да причем здесь Сбербанк вообще...

добавлено через 2 минуты
никакой информации о проекте не нашел.
а где искали? Какую информацию хотите получить?

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
да ему cyberswarm (Алексу) Вячеслав наверное платит , вот и отрабатывает , старается ю
:lol: Зато, наша Элла безплатно хвалит этот клон У-ко напару с Колей...
Это ещё вопрос кто-кому платит, одно я знаю точно, кому здесь платят - это ТЕЛЬМИНОВУ (продаёт задешево свою репутацию, созданную в У-ко).

А нам вот нравится и карточками будем щелкать,денежки получать,а ты иди маши своей нерабочей картой от Сан груп

Как бы вам, дорогуша, самой по носу не нащёлкали этой карточкой... за ваши же деньги.
Отдаете деньги неизвестно какому благодетелю... под псевдо-гарантии и красивые заверения Тельминова.

Моя карта - рабочая и к Сангруппу не имеет отношения (я не идиот вкладывать в С-Г 100 тыс. руб., если я могу получить эту карту за 20 баксов) , а эмитент моей карты сообщил о возврате ранее списанной суммы по кипрской теме.

Элла Волкова

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ХА-ХА-ХА!!!!Уже и по Николаю прокатились!!! Уже и он не нравится ! А откуда информация , что ему платят .Правильно , я пишу бесплатно , только правду и позитив , а если бы и заплатили не писала бы по всем программам только плохое , как некоторые , да ни не взяла бы , надо быть объективным с чистой совестью . ДА, жаль , что Николай не читает этот форум !
:lol::lol::lol:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Элла Волкова, надо писать объективно ,а не только позитив... но у вас нет мнения по объективным вопросам, когда их здесь задают, либо не хотите писать непозитивно... ;)

Телминова пригласите, пусть поотрабатывает свою косточку в этой теме - он определенно больше всех остальных знает.

Neta777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
cyberswarm сразу видно что зависть вам покоя не дает,меньше тыкайте пальцем и на вас показывать не будут.

Ребята, мы уже поняли кто такой cyberswarm,много чести обсуждать его мнение.
Инвестиционный фонд и платежная система развиваются хорошо. Тельминов действительно настоящий лидер,низкий поклон ему за терпение и порядочность.
В чате уже выставили реквизиты куда можно отправить свои данные для заказа карточек Маэстро. УРА! УРА! РАБОТАЕМ!:thumbsup:
Слушайте новости на конференции!

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Neta777,
Ребята, мы уже поняли кто такой cyberswarm,много чести обсуждать его мнение.
Здесь не надо обсуждать моё мнение - оно может быть поверхностно, т.к. я что вижу, то и пишу...
Видали мы хайпов, типа этого и не хотим наступать на очередные грабли - вот и всё наше мнение.

Напишите свое мнение по заданным мною ранее вопросам - приведите фактологию, а не пустые позитивные блеяния из легенды.

Ладно, с вами всё понятно - не было у вас и сейчас нет своего мнения... Можете повторять только легенду организаторов хайпа и его ретранслятора-попугая Тельминова.

KVML

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ДА, жаль , что Николай не читает этот форум !
Он читает и смеётся над cyberswarm

добавлено через 28 минут
Здесь не надо обсуждать моё мнение - оно может быть поверхностно, т.к. я что вижу, то и пишу...
Видали мы хайпов, типа этого и не хотим наступать на очередные грабли - вот и всё наше мнение.

Придержи свое поверхностное мнение поглубже в себе. тебя никто не заставляет наступать на грабли, просто обойди и гуляй дальне. Твои единственные грабли это гуляние по этому форуму. :lol:

добавлено через 37 минут
т.к. я что вижу, то и пишу...
Мало видеть, надо ещё и мозгами шевелить. Если они у тебя есть.

Я сильно сомневаюсь что мозги у тебя есть.:wink2:

Элла Волкова

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
cyberswarm , а как я могу писать не позитивно , если я там получила выплаты от вклада и меня все устраивает , пока вы тут рассуждаете , мы работаем и зарабатываем . ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ВСЕ! Компания выполняет все свои условия . Даже с проблемой на Кипре никто из вкладчиков не пострадал , компания урегулировала этот вопрос . А вот насчет Николая Тельминова вы зря , не порядочно это , да и не хорошо , вот уж не ожидала именно от вас такие высказывания в его адрес .Зачем так ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу