Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да очень заманчиво все это... и сайт добротный и выплаты вроде пока идут, но все же как-то боязно большие деньги сюда вкладывать. Думаю никто пока не рискнул туда больше 100 закидывать. Хотя сама пожалуй вложусь по минимуму.
по моим подсчетам (согласно полученных рефских) на сегодня есть вклады намного крупнее 100!
А вот и мои выплаты, конечно же ИНСТАНТ!!!
Withdrawal $ 0.60 Dec-1-2007 02:15:05 AM
Withdraw to account **0**5*3. Batch is 8*****63
Withdrawal $ 2.40 Dec-1-2007 02:13:34 AM
Я вчера кстати тоже удивился когда рефские переводил 1 к 1 из ЛР в е-голд. Думал так будет на постоянке, но там тоже видно люди считать умеют, лишнего не отдадут
Зашел на сайт сегодня, неоткрывается. Думал капец.
Нашел инфу на ТГ. Do`nt worry, please. This is a temporary problem at DC. Soon site will be in online.
Перевод примерно такой:
Не беспокойтесь, пожалуйста. Это временная проблема в ДЦ. Скоро проект будет в работе.
Ожидания затянулись... у кого есть какая инфа - поделитесь!
ясно одно, что просто дело времени, проект только набирает обороты и закрываться на данном этапе совсем не к чему. Так что терпеливо ждем восстановления работы.
Недавнее отсутствие проекта в сети связано с техническими проблемами у нашего хостера, администрацией проекта было принято решение о смене хостинга для стабильной работы.
Выплаты в данный момент производятся в стандартном порядке.