А это не про Вас написано?! Мое мнение Вы просто никуда не пишите и не пытаетесь попасть на форум!!! И решили быть самой умной вопреки правилам!!! ( а может Вы просто конкурент)
Ув.господа! Спасибо всем,кто мне ответил! Да,я даже специально оставила этот ник такой же, как в проекте.Мне нечего скрывать и НИКАКИХ мультиаккаунтов нет.Мы два,совершенно разных человека. Да.мы подруги и я два раза пользовалась компом tata.Мой был сломан и я будучи у них в гостях заходила в свой акк.Нам меняли пакет и у меня несколько дней не было инета.Это,кстати легко отслеживается-до этого у меня был постоянный IP,а теперь динамический.Теперь по-поводу совпадения 27 декабря!!! Это вообще ошибка.Я с 22 декабря находилась на другом континенте,а именно-в Америке. У меня есть соответствующая отметка в паспорте(если надо-я могу это доказать) IP не могли совпасть.ПАРОЛЬ на вход в акк не знает НИКТО! Тот американский IP админ знает т.как я выводила деньги и он у них остался.Вот пример
Hello Natalja Rozkova,
You have requested to withdraw $89.75.
Request IP address is 70.92.233.127.
Thank you.
ORLAMOS
http://orlamos.com
и этот IP был с 22 декабря до 7 января.
У меня вопрос-почему я не могу зайти в свой акк с компа подруги
И-двух совпадений достаточно для таких обвинений?
Я участвовала во всех проектах и в VIP и в Big и у меня даже рефералов не было(у меня просто нет на это времени).
И потом! Разве запрещается заходить в свой акк с другого компа!?
Если дело принимает такой поворот,мы можем выслать копии платёжек с ГОЛДА.
Я думаю администрация поступает не совсем правильно!Это просто не порядочно! Пусть дадут возможность зайти на форум ОРЛАМОСа(меня забанили и я под своим паролем зайти не могу)И свяжутся со мной!