Всем Привет!
Мое терпение уже лопнулось и я хочу сказать Вам всем.. Что Админ или как там его
МЕРЗКИЙ ТИП, 100% что он платит всем выборочно. Я немой и мне совсем не приятно что я Зарегистрировался в 6:30 утра по Мск 24.09.2017 и сделал депозит в размере 4500 рублей (72.78$) заплатил с помощью PAYEERа плюс/минус комиссия итог в проекте я получил меньше вот такой 0.01879900 BTC затем сделал депозит!
Через 30 минут хотел зайти в аккаунт и мне выдает "Ваш аккаунт заблокирован" красным цветом что для меня было в шоке это так неожиданно (Я знал что я не нарушал никакого правила сайта. Не нарушал!) Написал в службу поддержку или как там его! А он мне ответил "от : Мы проверим информацию по Вашему аккаунту. Пожалуйста, ожидайте." Уже 100 раз одно и того же больше ничего.
И до сегодняшнего дня! Я не мог зайти! Что? Нажать на восстановление пароля?
Смешно, Бесполезно! Все равно никак зайти типа "Пароль: Ошибка входа" будет всегда так и больше ничего! Он просто мошенник! Да, мои 4500 рублей прощай! Проект просто настоящий **** типа "Ошибка входа! Ваш аккаунт заблокирован" Такого не должно быть. Ужасный хайп и уважный Админ или просто Мошенник он!
Люди, не вздумайте вкладывать туда деньги! Вы просто все потеряете! Я уже предупредил Мой депозит 0.01879900 BTC который потерял Я и ничего не получил ни %