Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята харе ля-ля ..хайп постепенно сворачивается! Если я не прав плюньте мне в лицо! Вложил лимон сатошей вывел 100 000 с...и все! Для меня это было самое крупное кидалово в этом году! Платил и платит админ только лоховодам-рефоводам! У админа все это продуманно...Просто я уже криптой в хайпы вкладываться не буду! Чат закрыт..админ молчит..Следующие его проекты в **** не торохтели....
Withdrawal:
October 22 @ 06:38 PM
Ƀ0.001733 has been successfully sent to your Bitcoin account 12WkqYptaPscUwNyJSkzentqdPX5wm5a8K.
Withdrawal has been processed. Batch id: 2af057cba17ab05481de8975dbb29d48ebfc04db41709fb3489128e87b74f157
где мой вывод?
Заявка от 21 октября 2017 г. 0,00120000 BTC Вывод ожидание. Похоже, что все отплатил. Даже половину не вывел. Проект в СКАМ.
Люди не верьте ЛОХОВОДАМ которые сообщают об оплатах. Все вранье. Это чмыри - лоховоды