Lev7779, они имеет веб-банкинг и даже по моему уже мобильное приложение. но оно настолько скудное, что смысла я в нем не вижу...
Нормальный банк. Получаю не большие социальные выплаты. Очень хотелось бы что бы банк заимел мобильную систему( такую как privat24) было бы отлично !
Гарантировано декларативно, т.е. на словах либо на бумаге. Фактически же возвращение(в случае чего) возможно лишь при наличии на это средств в госбюджете, и при наличии желания правящих кругов тратить эти средства на возмещение, и соответственно в сроки и в пределах которые не известны..это государственный банк и 100% от депозита гарантировано к возвращению.
Нормальный банк. Получаю не большие социальные выплаты. Очень хотелось бы что бы банк заимел мобильную систему( такую как privat24) было бы отлично !
перевод между карточками и пополнение телефона? или еще что то добавили,а то доступа не имею сейчас к своему веб банкингуа так мне по вебу всего хватает, и 2% перевод на другие карты вполне ок.
ну развитие притормозилось. я думал и дальше такими темпами будут развиваться, но... то ли деньги кончились, то ли поняли, что приват трудно заменить (а я думаю на это и было нацелено)+4 Ощадбанк (за быстрое развите и капиталовложение)
Добавили комиссию за пользование смс банкингом как отключить не известно.перевод между карточками и пополнение телефона? или еще что то добавили,а то доступа не имею сейчас к своему веб банкингу
Добавили комиссию за пользование смс банкингом как отключить не известно.
почемуже притормозилось)) единственый банк в стране который выдайот ипотечные долгострочные кредиты. проводится декапитализация, открыто куча новых оделений в местах обанкроченых банков)))ну развитие притормозилось. я думал и дальше такими темпами будут развиваться, но... то ли деньги кончились, то ли поняли, что приват трудно заменить (а я думаю на это и было нацелено)