• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ощадбанк получит кредит на 50 миллионов евро для приватизации

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Украинскому государственному банку «Ощадбанк» будет выделен кредит на сумму 50 миллионов евро. Это произойдет в рамках программы торгового финансирования, которая регулярно проводится Европейским банком реконструкции и развития. Данное решение было принято еще в начале октября советом директоров ЕБРР.

Согласно официальной информации, принятие данного проекта проводится в содействии коммерциализации и дальнейшем подготовительном процессе к будущей приватизации «Ощадбанка», согласно предстоящего реформирования государственного банковского сектора, которое на текущий момент реализуется украинскими властями.

В ЕБРР предполагают, что на протяжении пяти лет будут завершены все необходимые этапы, предусматривающие финансирование и техническое сотрудничество с «Ощадбанком» для последующей его приватизации.

Дальнейшими этапами для успешного сотрудничества между двумя структурами является совершенствование корпоративного управления, коммерциализация операций и последующая операционная перестройка «Ощадбанка».

Специально для MMGP.COM

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
В ЕБРР предполагают, что на протяжении пяти лет будут завершены все необходимые этапы, предусматривающие финансирование и техническое сотрудничество с «Ощадбанком» для последующей его приватизации.

Отличная практика, как по мне, то государственные банки обречены на провал. Поэтому, нужно все приватизировать и отдавать в приватные руки.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Дальнейшими этапами для успешного сотрудничества между двумя структурами является совершенствование корпоративного управления, коммерциализация операций и последующая операционная перестройка «Ощадбанка».
Мне кажется, что, действительно, Ощадбанку нужна перестройка. В последнее время замечаю тот факт, что государственный развивается медленнее, чем частный(тот же ПриватБанк, терминалы которого повсюду + качество сервиса соответственно выше!). Я думаю, что должна быть равная "гонка"!

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Мне кажется, что, действительно, Ощадбанку нужна перестройка. В последнее время замечаю тот факт, что государственный развивается медленнее, чем частный(тот же ПриватБанк, терминалы которого повсюду + качество сервиса соответственно выше!). Я думаю, что должна быть равная "гонка"!

Сравнивать только с Приватбанком - это не совсем правильно. Ощад входит в 10ку лучших банков Украины, несмотря на всю свою отсталость. В любом случае реформировать надо, но не отбирать последний банк у государства.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Сравнивать только с Приватбанком - это не совсем правильно. Ощад входит в 10ку лучших банков Украины, несмотря на всю свою отсталость. В любом случае реформировать надо, но не отбирать последний банк у государства.
Если он хочет реформироваться и стать просто лучшим банком, то для этого всего нужно много делать, а вот что-то они ни чего не делают, пока я не вижу ни чего такого даже на немного похожие действия на все это!

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Если он хочет реформироваться и стать просто лучшим банком, то для этого всего нужно много делать, а вот что-то они ни чего не делают, пока я не вижу ни чего такого даже на немного похожие действия на все это!

При правильном подходе гос-ва и разумных вложениях, ничего бы не мешало этому банку также успешно развиваться как и частным структурам. Но чиновникам проще и выгоднее его продать и распилить деньги, а страну оставить без государственного банка.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.707
Ощадбанк получит кредит на 50 миллионов евро для приватизации
С любой стороны это хорошая новость. Банки должны быть только частными (примером очень много). В "частных" руках банк развивается лучше, появляются новые виды переводом, меньше комиссий и т.д

Сверху Снизу