размер общих активов Ощадбанка 7 млрд. долларов, а компенсацию хотят 1 млрд. долларов, не много ли хотят господа банкиры? и да, очень интересно
А трибунал то это кто и где?
А трибунал то это кто и где?
Понимаете в чем дело, можно сколько угодно прикалываться на этот счет, но результатом санкционного давления будет именно трибунал, вопрос лишь когда.Ого, кроме Приват банка (вне Украины) даже и не слышал о таком банке. Видимо есть причина...
И тут на тебе, такое агрессивное действие, по отношению внешним государствам, знать она сильна (с).... Потешили самолюбие. А что за структура с грозным именем Трибунал ? Лукьяненко обчитались перед созданием что ли...
Слушание назначено на март 2017 года в международном арбитражном суде в Стокгольме. Россия отказывалась присутствовать в суде. Украинская сторона считает, что если и сейчас Россия откажется принимать участие в процессе (в этом уверены и украинские и российские СМИ), то разбирательство пройдет по упрощенному регламенту и решение ожидается уже в апреле 2017 года.но результатом санкционного давления будет именно трибунал, вопрос лишь когда.
Ну если СМИ уверены, то наверное уже и решение заготовлено)разбирательство пройдет по упрощенному регламенту и решение ожидается уже в апреле 2017 года.
Вполне вероятно. Хотя доля активов едва ли вытягивает на половину суммы, наверно, основная часть идёт как компенсация за потерю бизнеса в целом и процентов а также проценты, которые будут начислены до принятия арбитражем окончательного решения и до фактического получения компенсации по коммерческому курсу, определенному арбитражным судом. Поэтому и сумма большая.то наверное уже и решение заготовлено
Денег им точно никто не вернет если и были таковые ибо не вполне понятно что за активы остались и почему сразу не предъявили как потеряли к ним доступ. С таким же успехом сейчас какой нибудь потомок неандерталец появиться и попросит вернуть территорию Украины его потомкам, я думаю его то же пошлют нынешние власти страны.
Украина уже не покупает газ в России и не будет покупать.И раз Вы заявляете что Украина не платит за газ то должны знать за какой.Скажите за какой газ по вашим новостям требуют газ.
Ну вот сам Миллер пусть берет и платит.Напридумывал долгов.Поставки на юго-восток Украины то есть эти как там их ЛНР и ДНР-что серьезно?Может нам еще и за Крым платить?«Общая сумма задолженности Украины в связи со штрафами «бери или плати» составляет $29,477 млрд, из которой $2,604 млрд — это задолженность Украины за поставки газа в 2013–2014 годах, плюс пени». По словам Миллера, из суммы долга $200 млн — это долг за поставки газа на юго-восток Украины. «Поставки, которые «Нафтогаз Украины» нам не оплачивает», — уточнил он, отметив, что остальная сумма долга представляет штрафы по «бери или плати» за 2012, 2013 и 2014 годы.
Ну вот сам Миллер пусть берет и платит.Напридумывал долгов.Поставки на юго-восток Украины то есть эти как там их ЛНР и ДНР-что серьезно?Может нам еще и за Крым платить?
В «Ощадбанке» настроены на получение от России компенсации, сумма которой составляет более 1 миллиарда долларов за активы в аннексированном Крыму.
Эти как там их - это территория Украины, от которой Киев отказался, если не поднимать более интересные моменты.Поставки на юго-восток Украины то есть эти как там их ЛНР и ДНР-что серьезно?
Только денег нет ну вы там держитесь и хорошего настроения.За Крым не надо, он теперь российский. Россия заплатит.
Ну так заголовок специально преподносится раздутый, что бы больше посещений и комментариев было, почему не написать сразу как есть?Более нормальная формулировка, чем заголовок. Вот не люблю я такие заголовки. Нормальная практика, когда кредитная организация требует компенсацию за свои активы. Но только не за сам Крым, а АКТИВЫ.
Более нормальная формулировка, чем заголовок. Вот не люблю я такие заголовки. Нормальная практика, когда кредитная организация требует компенсацию за свои активы. Но только не за сам Крым, а АКТИВЫ.
Знаю, они понимают, что только такие заголовки работают.Ох уж эти журналисты. Вы же знаете, как умеют приукрасить)
Я сомневаюсь, что вернут. Этот процесс очень длительный, но шансов мало. Суды могут идти больше десяти лет.Интересно ли, получит Ощад свои кровные или они уже навеки экспроприированы
Аксенов уже заявил позицию Крыма по требованию ощада:Интересно ли, получит Ощад свои кровные или они уже навеки экспроприированы
Власти Крыма никогда не признают решений Международного арбитражного суда по искам украинского государственного Ощадбанка. Об этом в понедельник, 29 августа, заявил глава республики Сергей Аксенов, передает ТАСС.
Я сомневаюсь, что вернут. Этот процесс очень длительный, но шансов мало. Суды могут идти больше десяти лет.
а что если возьмут и отожмут имущество в украине у российских банков? на все жалобы тоже можно будет просто посмеяться?