WMID 148954117661 - Vredin a выбывает - обнуление БЛ по долгам.
Нет. Жду подтверждения что обнуление именно по долгам.WmBuySell.net (Обнуление БЛ) забыли!
Так что тут поэтому пункту, WmBuySell.net не проходит1. Для владельца WM-идентификатора, который борется за почетное звание "Самого надежного заемщика", нижнее пороговое значение BL не должно быть менее 50 в течение всего времени проведения конкурса, аттестат не ниже начального.
Текущих то наврятли испугает В событиях ВМ всё прекрасно видно сколько раз обнулялся ВМИД, у ВМ не будите же просить убрать эти обнуления По-моему в конкурсе всё по-честному, обнулился - выбываешь.Я на будущее, а не про этот конкурс. Тут то уже понятно.
А насчет того, что я хочу получить.
Прежде всего я хочу не светиться с непонятной надписью "обнуление BL"
Из неё не ясно, когда оно было, и какой BL у меня сейчас. Это может даже текущих кредиторов "испугать".
Cлюнки текут на приз, тебе хватит и морального удолетворения что участвовал.морального удовлетворения (ну и рекламы конечно) ничего не получают.
Тоже непонятно, он же у нас игрок, поставил на черное выйграл миллион, зачем ему 500$...для него нужно организовать конкурс самого ненадежного заемщика с принудительным забиранием у него 500$ в кассу конкурса.Ваше желание получить звание почётного заёмщика слишком сильно(интересно почему эт),
Исключено. Это конкурс надёжных заёмщиков.Так как периодически происходят случаи, что после обнуления, BL снова восстанавливается и работа с лимитами идет дальше вполне успешно. Один из якрих примеров, это например, я. Но я такой не один. Ну да, был косяк, но он исправлен и очень неприятно себя видеть с непонятно насколько актуальной надписью (обнуление BL). Ну и перед голосовавшими за тебя тоже неудобно.
Так вот предлагаю предоставлять за штраф (идущий в фонд конкурса) давать возможность в него возвращаться тем, кто восстановился после обнуления.
Размер штрафа конечно не должен бытьочень большим, так как сами участники от победы кроме морального удовлетворения (ну и рекламы конечно) ничего не получают.
Хотите выделиться - купите статус "Премиум".Прежде всего я хочу не светиться с непонятной надписью "обнуление BL"
Из неё не ясно, когда оно было, и какой BL у меня сейчас. Это может даже текущих кредиторов "испугать".
Он не самый худший заёмщик - это факт. Посмотрите предыдущие конкурсы. Более того, больше него конкурсы пока никто не проходил.для него нужно организовать конкурс самого ненадежного заемщика с принудительным забиранием у него 500$ в кассу конкурса.
Зачем ему Премиум, он по моему мнению получит cкоро другой оглушительный, пышный, нагоняющий страх на кредиторов cтатус. Причем совершенно бесплатно.Хотите выделиться - купите статус "Премиум".
Возможно, но если судить по количество проголосовших у него и тут был шанс на успех.Он не самый худший заёмщик - это факт.
Я предлагаю более адекватную систему, все заемшики вносят взносы, а победитель забирает все.Room, если вы готовы быть спонсором, может устроить и конкурс НЕнадежных заёмщиков.
Тоже непонятно, он же у нас игрок, поставил на черное выйграл миллион, зачем ему 500$...для него нужно организовать конкурс самого ненадежного заемщика с принудительным забиранием у него 500$ в кассу конкурса.
1. Предлагайте в теме конкурса свой вариант правил.Да правила вообще сыроваты, начиная от обнулений и претензий, заканчивая поддержанием темы активной ( то есть если никто в теме не выкладывает скрин, то значит заемщик неактивен. Но по сути это далеко не всегда так)