хз я както не вижу что то труп.
Я тоже не вижу, но больше ничего в полутора метрах от пассажирской двери не нашли.
я вообще не могу понять при чем тут маршрутка к взрыву дома? терористы что на маршруке розьежали?
Ну, напрмер, кто-то, например, террорист или сотрудник, например, госнаркоконтроля, обнюхавшись клея, заперся в этой квартире и начал мешать соседям спать. Это ведомственная квартира, то есть она принадлежит МВД, ФСБ, ГНК или ещё кому, о чём свидетельствует её секретность. Тоже самое в РОссии с их телефонами, в том числе домашними телефонами сотрудников - их не найдёшь ни в каких базах, кроме специальных. Эта квартира могла быть использована для, например, заманивания туда террористов (типа сдали им её, посуточно, например). Потом приехала группа захвата, те включили газ и сказали, щас всех взорвём...например. А всё это было, например, чтобы заманить туда Путина, чтобы другая группа террористов или силовиков (а среди них тоже разные люди есть, при таком гигантском то их количестве в России: кто, например, организовывал покушение на Чубайса? Это были не арабы, далеко) должна была на этой Газели врезаться в гостиницу, где он там был, на той же улице, где был бой, когда её перехватили. Он, с большой вероятностью, его слышал. Больше он никуда не приедет, потому что газ за мкадом становится слишком непредсказуем.
Это не обязательно маршрутка (просто, так сказали "официальные источники". Хотя, почему бы и не на маршрутке. Или, может, они и не собирались там ничего такого, но просто, если в той квартире были террористы, то это могли быть не единственные террористы в городе, и когда понаехала ФСО их выявили.