Тут до 3 млн вашего брата улицы метут да унитазы наяривают, а бабы ленинградку окуппировали-а говорите нищая....
Конечно нищая, ваши бабы всю Германию окупировали, ездят на заработки даже в Монголию
Тут до 3 млн вашего брата улицы метут да унитазы наяривают, а бабы ленинградку окуппировали-а говорите нищая....
а ttxz российский форум оккупировал-копеечки тут сшибает на хлебушек чтоб с голода не подохнутьТут до 3 млн вашего брата улицы метут да унитазы наяривают, а бабы ленинградку окуппировали-а говорите нищая....
твои земляки мне до сих пор должны 500р которые занимали на бензинНищий тигр решил "сверкнуть" своей последней извилиной
твои земляки мне до сих пор должны 500р которые занимали на бензин
обещали отдать но свинтили побыстрому на незалежную
понялЭто не мои проблемы.
понял
я нея и лошадь не моя
Нельзя!!! И не обсуждается!!!А что нельзя ))
Ваши хозяевА в 90-х очччень прекрасно "разобрались" с Нашей Страной, что чуть по мирУ не пошли с молотка.Да и видно как "разбираетесь", с каждым годом все больше и больше нищих у вас становится.
VVT5, тут 3 млн его брата не только унитазы наяривают, а работают достаточно квалифицированными рабочими и ИТР. Так, что это вы так зря про его брата, хотя ttxz это абсолютно по барабану, что и как делается у нас в Стране. Главное писюльками угодить своему хозяину.Тут до 3 млн вашего брата улицы метут да унитазы наяривают, а бабы ленинградку окуппировали-а говорите нищая....
Не наш ЦАРЬ, а ваши советники после развала СССР. Благо, что нашелся мудрый и остановил развал России на составляющие.Ваш царь довел до нищеты такую страну.
Нельзя!!! И не обсуждается!!!
Не наш ЦАРЬ, а ваши советники после развала СССР. Благо, что нашелся мудрый и остановил развал России на составляющие.
Тыкни кошку!Ты мне будешь указывать?
Это чё такое? Хлеб, чё ли у вас отбираю? Или конкуренции побаиваетесь? Или за живое задело, что не слушаю от вас указаний в лице ваших хозяев?Иди на завод работай.
Обоснуйте, что она после советов ваших хозяев стала процветающей страной и с лидирующей экономикой в мире?За 19 лет правления ваш царь сделал страну еще более нищей чем она была раньше.
А то языком молоть не мешки ворочать!!!
Понятно! На вопросы ответов нет!То-то ваш язык в заднице царя часто находится
Какая она лидирующая? По статуям из гумна )
Какая она лидирующая?
Вопрос был задан - ответ... от ttxz остался в гумне.Обоснуйте, что она после советов ваших хозяев стала процветающей страной и с лидирующей экономикой в мире?
языком молоть не мешки ворочать
Понятно! На вопросы ответов нет!
Собственно нечему удивляться - всё как обычно!!!
Еще раз задаю вопрос для особо работящих на своего хозяина и требующих за это подачку в виде сахарной косточки:Конечно, никакая у вас страна не лидирующая...это ваше воображаемое величие.
ttxz, ответ будет или опять увильнете? Или хозяин не разрешает отвечать?Обоснуйте, что она после советов ваших хозяев стала процветающей страной и с лидирующей экономикой в мире?
ttxz, ответ будет или опять увильнете? Или хозяин не разрешает отвечать?
Всё понятно! Язык в шпиндель затянуло!Чем-то обязан?
По-моему ничем.
Ответить нечем! Одни шаблонные фразы от хозяина!Но вам так нравится говорить о величии вашей страны, когда в ней столько нищих.
Это наверное мазохизм такой современный.
Может у вас под водочку и пойдет
ttxz, выползите уже из под моста Темзы и иди те посоветуйтесь с хозяином если у самого мозх не может сформулировать четкий ответ.Обоснуйте, что она после советов ваших хозяев стала процветающей страной и с лидирующей экономикой в мире?