osmanlar.net-Osmanlar - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Осталось вернуть world-success и prada99
ну это пусть сами требуют, я только за дядю Васю просил, хороший он мужичок, правда добрый и очень доверчивый, но тут уж какой есть))

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Возвращать нужно всем за минусом 10%, как и обещала. Думаю в проекте не только форумские играли. Возвращая тем, кто громче всех кричит, админ себя не оправдает, а лишь подтвердит худшие мнения о себе.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
CansuMercury, вклады идут, выплаты мимо кошелька, в чем проблема ?

Так и выплаты идут, судя по новостям в группе http://vk.com/osmanlar.invest так и написано: С добрым утром ! Выплаты сделаны )
и на собственном мониторинге всем всё платьецо https://vk.com/osmanmonitor

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Alex1890
ты ведь меня знаешь
ппц ты продажный

:eek: Меня в проекте нет, ситуацию знаю только по комментариям. Вижу обещания выплатить 90% всех вложенных средств. По факту, выплат нет, есть жалобы инвесторов, комментариев от вас также нет. Думаю, учитывая в каком все мы месте находимся, напрашивается один вывод.

Именно потому что знаю вас, я и удивляюсь ситуации. Если обещание будут выполнены, то это будет уже другой разговор. А в чем продажность? Я оскорбил, написал что-то не по делу? Мне жалко тех инвесторов, которые теряют на доверии, опять же, если обещания вы выполните, то смогу лишь подтвердить, что знаю вас только с хорошей стороны.

Вы сами виноваты в том, что в ветке происходит, со вчерашнего дня ни одного комментария не было от вас. Винить кого-то в этом, безосновательно.

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Просто нужно было срочно загнать проект в скам,что собственно и было очень удачно сделано..

Да полностью с Вами согласен Федор,кое кому наверно админ перешла дорогу и судя по переписке здесь,все поняли кому,да и наверно проблемы с кошельками с этим связаны,я уверен:i-yes:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
По возможности сделала возврат средств.
не вижу в кошельке возврата!
согласен даже на минус 10%:rolleyes:
если и не увижу, то статус должника вам обеспечен!!!
и да ещё вопрос тот же, зачем страницу в ВК подтёрли, ольга, вы же честный админ, от кого скрываетесь?:)

Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Я в маленьком шокеНе ожидал....

Не так давно вы были более красноречивы защищая админа кидалу

CansuMercury
Я все еще жду документального подтверждения ваших обвинений в свой адрес, дабы не быть пустозвоном, хотя регалий и так у вас хватает:biggrin2:

Последнее редактирование:

Adeapt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не так давно вы были более красноречивы защищая админа кидалу

CansuMercury
Я все еще жду документального подтверждения ваших обвинений в свой адрес, дабы не быть пустозвоном, хотя регалий и так у вас хватает:biggrin2:

Я выше вам писал! Почитайте! Ваше мнение и ваша писанина мне при одном месте! С тролями не веду дискусий...:dirol:

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Т.е. все-таки вернули далеко не всем. Ольга, а на какое отношение вы тогда рассчитываете?! Либо честно открывайте хайп и не кричите о том, что все админы плохие, одна я честная. Если кричите, а потом обещания не выполняете, так и не удивляйтесь, что к вам относятся также, как к любому админу-скамеру. Хотелось бы ошибаться относительно вас. Может хоть как-то прокомментируете, кому и сколько вернете, а то люди здесь ждут, а может это напрасно?

Не отрицаю, что было достаточно негатива в адрес проекта, но вы же знали на что шли. И по факту, свои обещания пока не выполнили. Здесь уже негатив не причем. Вы либо выплачиваете 90% средств, либо нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу