Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Периодически заходить почитать ветку и не ответить
Ну ваша точка зрения ясна и понятна вы еще в самом начале высказались, адепты еще долго тут будут писать что надо подождать, может что то случилось, только вот скам уже на лицо, и ваш надрыв тут не поможет
А вы видели чтоли в ветке сотни разгневанных влошенцев? Я лично не видел, своим партнерам вернул до безубытка там не сильно много было, так как со старта играли, а по технической составляющей, дизайну и прочему там вопросов никаких не возникало, просто тупо что то пошло не так. Если хотите меня в чем то упрекнуть то действуйте напрямую а не издалека

besenok, Да тут разве был жёсткий? Тут так, просто разминка была.![]()
раз человек решил попробовать то пусть попробует
Тут даже первые в плюс не вышли
то рестарт

Попробовал и кинул всех, вернул ток по сотке паре тройке приближенныхТут даже первые в плюс не вышли
Молодец что решила попробовать свое сделать) Людей которые в негативе или просто любят писать сообщения хватает в каждой теме и в каждом проекте. Терпения и крепких нервов тебе)
А всем в принципе негодующим хочется сказать что все таки если человек не скрывается и открыто пишет о том что она админ, то наверно не стремится скамить проект. Тем более первый проект всегда тяжело продвигать и развивать. Пересекались с ней на проектах, и не всегда на позитиве , но тем не менее человек который делает что то свое уже показывает что учится и развивается. Вспомните просто что не всегда вы были мега умными и очень разбирающими во всех проектах.
еще раз удачи

после возврата сотки вы стали приближённой.поверьте я далеко не как вы выразились приближенная)) можно так даже очень далеко не приближенная)

админ на это и рассчитывает, кину соточку, пусти меня обласкают.
Ураааа! Понеслась ..... по кочкам.упс попытка намбер два?
Получен доступ к сайту. Всё обнулила ввод и вывод закрыты !

упспопытка намбер два?
Получен доступ к сайту. Всё обнулила ввод и вывод закрыты !
За такие теплые слова я бы вам тоже 1.5 бакса вернул![]()