• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Основатель «Луркоморья» меньше чем за сутки собрал нужную для проекта сумму - Страница 2

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
да, только зачем? чисто спортивный интерес?)) основателю Лурка необходимо было всего 6000 евро. сбор средств немного превысил эту сумму.
Я не говорю что ему нужно было собрать, лишь предполагаю что он мог без проблем собрать куда большую сумму, чем $10к, в ответ вот на это -
А Лурк чисто предприятие для души, тут тяжело такие суммы собрать.
И привел пример того как википедия собрала 20млн за год, т.е. в среднем по 55к в сутки))

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Я не говорю что ему нужно было собрать, лишь предполагаю
это не более, чем предположение. я могу тоже предположить, что если бы сумма на сбор была заявлена больше, то он бы ее не собрал. это тоже предположение.
поэтому лучше оперировать фактами. (имхо)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
так предложите свою бизнес-схему по монетизации основателям Лукоморья. возможно вы с этого сами сможете монетизироваться).
Хорошее предложение, но во первых надо уточнить такое желание имеют основатели?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Я думаю что имеют, в статье же написано -
В диалоге с изданием tjournal.ru Дмитрий рассказал, что по мере запуска сбора денег им было получен ряд привлекательных спонсорских предложений, но их нюансы раскрывать не стал.

Так что чтобы что-то узнать, как раз и нужно им предложить "свою бизнес-схему по монетизации". А просто так с Вами, лишь бы поболтать, никто не станет)

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я думаю что имеют, в статье же написано -

Так что чтобы что-то узнать, как раз и нужно им предложить "свою бизнес-схему по монетизации". А просто так с Вами, лишь бы поболтать, никто не станет)
Если честно чтобы заниматься с Луркоморьем нужно предоставить огромное количество времени, а инициатива должна прозвучать с их стороны.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
ссылка на страничку в Фейсбуке основателя Лурка вот: https://www.facebook.com/davidhomak
если есть желание, то можете там уточнить все интересующие Вас моменты.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Если честно чтобы заниматься с Луркоморьем нужно предоставить огромное количество времени, а инициатива должна прозвучать с их стороны.
ссылка на страничку в Фейсбуке основателя Лурка вот: https://www.facebook.com/davidhomak
если есть желание, то можете там уточнить все интересующие Вас моменты.
Благодарю, постараюсь посмотреть.

Сверху Снизу