• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Основные стратегии игры на ставках: плюсы и минусы - Страница 2

Реакции
39
Поинты
0.000
Да, не правильный пример привел. Ну думаю концепцию кто читал понял. И тут вроде все рассказывают о своем опыте и т.д. Для этого и существуют форумы , для общения. Константин а что вы имеете ввиду под словом мегапроходняк?
Имею ввиду,что столько подобных вам здесь стало..Что выслушивать и начинать понимать каждого-просто не хватает времени...

Поэкспериментируете, с этой системой- и вот тогда,если захотите,расскажите о своём опыте:wink2:

drugin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Имею ввиду,что столько подобных вам здесь стало..Что выслушивать и начинать понимать каждого-просто не хватает времени...

Поэкспериментируете, с этой системой- и вот тогда,если захотите,расскажите о своём опыте:wink2:
Константин, давайте я буду решать, когда мне делиться опытом )) Тем более что я уже сделал это )) Я много форумов облазил и нигде ничего не писал толком , так как форумы мне не понравились. а когда сюда попал , прям застрял здесь )) очень много интересного нахожу на форуме. Когда я начинал , очень много денег потерял именно на псевдо догах , супер капперов и как вы выражаетесь -Мегапроходняках , а так же на простых кидал. Которым переводишь по 200 -400 евро предоплаты, а они исчезают.Я вас понимаю.Я написал , поделился и не кому не пытаюсь навязать что либо.Я свое решение давно принял.

Реакции
39
Поинты
0.000
Константин, давайте я буду решать, когда мне делиться опытом ))
Так специально,чтобы этого не было,написал :

Ну вы мисью,даете..

Которым переводишь по 200 -400 евро предоплаты, а они исчезают
Уххххттты,и какие же гарантии брали за такие деньги? Что могли на ушли наплясать?

straykerz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
39
Поинты
0.000
Всё равно, нереально ставить по каким либо стратегиям игры.
Главное, что в дальнейшем поможет ставить и иметь прибыль со ставок, это личный опыт.
Попробуйте совмещать личный опыт,если он у вас есть, с стратегиями игры,хотя бы с самыми простенькими..

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
⚽ Договорной матч - 15 марта! Исход матча коефф 2,3+ | Точный Счёт матча 7+ | Побеждаем вместе! ⚽
Точный счёт матча [коефф. больше 7] - 6300 рублей, 1 900 гривен , 180 долларов, 33 000 тенге, 1 800 000 бел.рублей или в другой валюте по курсу ЦБ РФ.

Исход матча [коефф. больше 2.3] - 3100 рублей, 980 гривен , 90 долларов , 16 500 тенге, 900 000 бел. рублей или в другой валюте по курсу ЦБ РФ.
более подробная информация ruslan-0797маил.ру пишите

Мне точный счет, пожалуйста! Ах да, вот деньги: :_378::_378::_378:

• Like
Реакции: U-47

starpav

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

betstudio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мартингейл, Аламбер и прочие вариации догона при отрицательном матожидании ведут к сливу. Очевидно же.

добавлено через 2 минуты
Вилки (они же арбитражные ситуации) и коридор, как вариация, правда, могут принести прибыль, но на практике есть нюанс. Начнете играть вилки и после пары-тройки ставок контора урежет вам счет и не даст поставить больше бакса.

Последнее редактирование:

0110714

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мартингейл, Аламбер и прочие вариации догона при отрицательном матожидании ведут к сливу. Очевидно же.

добавлено через 2 минуты
Вилки (они же арбитражные ситуации) и коридор, как вариация, правда, могут принести прибыль, но на практике есть нюанс. Начнете играть вилки и после пары-тройки ставок контора урежет вам счет и не даст поставить больше бакса.

согласен.
отрицательное мат ожидание заложен в коэффициенты, поэтому, любая стратегия может и даёт некоторые преимущества, но все же, это в сторону минуса на дистанции. единственное - это вилки и нужно знать где и как ставить, чтобы зарабатывать на вилках. могу научить как я это дело, где я это делаю. все нюансы практически, связанные с вилками можно обойти

kriks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Забыли упомянуть, что это всего лишь стратегии финансовые, то есть управления деньгами, и без грамотного отбора ставок они бесполезны и в лучшем случае только отсрочат ваш слив (а в худшем, как догон, - наоборот его ускорят).

Финансовая стратегия - залог успеха. Из финансовых самая лучшая на мой взгляд % от банка. А из игровых я отдал предпочтение стратегии "Value-betting".

Dimosaicheg

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

Dimosaicheg

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
хм.... на самом деле неоднократно использовал мартина... но так же неоднократно убеждался - две 3 недели и слив....(800-1200 ставок) как правило в среднем итоговый плюс небольшой а частенько и минус..... да и у меня и по 6 шагов было..... последний успешный вариант в декабре прошлого года со 300р. до160к... где успел вывести 90....
в целом редко играю данным образом.... хотя проходимость у меня выше 60....

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Dimosaicheg

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
не жалуюсь, только вот я никогда этим не зарабатывал - боюсь в азарт влететь... поэтому суммы всегда несущественные для меня...
в месяц выделяю себе 5-8к на игру (кто-то бухает, а я вот играю хотя даже на посидеть и выпить с друзьями трачу больше...) и по мелкой играю.....
баланс счета положительный (выведено больше чем введено) а это по моему 1 из немногих показателей..... редко кто может таким похвастаться...
азартных успешных игроков не знаю....(знаю дедка 1го у него родственник тренер 1 команды - так что мое ИМХО доги точно есть тока хрен кто их продаст...) изредка ставлю много - но там отдельная история и только тогда когда банк позволяет...

odds-ON

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу