• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Основные стратегии игры на ставках: плюсы и минусы - Страница 3

Igorek2016

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И не подскажите адрес такого источника? Уж очень хочется познакомиться:wink2:

Тоже интересно, где такая глупость написана. Очень неправильная стратегия.

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Прогнал 10000 вилок по 3м фин. стратегиям
1) флет
2) вилка
3) фикс.прибыль (s= 1/(k-1) )

Так оказалось,что даже ставя вилки,не нужно распределять пропорционально суммы ставок по плечам,а прибыльней всего ставить флетом на оба плеча, сам в шоке.

edy2002

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ищу партнеров для совместной покупки прогнозов на лошадиные скачки (horse racing), точнее сказать я являюсь оригинальным (не в складчинах) покупателем прогнозов от ведущих английских типстеров. Ищу партнеров кому это интересно. От кого я покупаю прогнозы и каковы условия - при личном общении. Пишите кому интересно реальное инвестирование такого вида.
Шаровикам, школоте и просто любопытным просьба не беспокоить.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Лично я использую исключительно флет. Моя схема: флет+дистанция. Результаты - пройдите по ссылке в моей подписи здесь. Не в качестве рекламы. На мой взгляд,готового рецепта не существует. Люди не роботы.

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Лично я использую исключительно флет. Моя схема: флет+дистанция. Результаты - пройдите по ссылке в моей подписи здесь. Не в качестве рекламы. На мой взгляд,готового рецепта не существует. Люди не роботы.
ну люди может и не роботы... но можно же и скрипт написать и делать все в автомате без рук. результат на первый взгляд неплохой. надо посмотреть подробнее завтра. тогда второй вопрос, есть ли реальные результаты с букмекерской конторы? т.е. отчет по депозиту по этим ставкам?

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
ну люди может и не роботы... но можно же и скрипт написать и делать все в автомате без рук. результат на первый взгляд неплохой. надо посмотреть подробнее завтра. тогда второй вопрос, есть ли реальные результаты с букмекерской конторы? т.е. отчет по депозиту по этим ставкам?

Нет,реальных результатов в конторе нет. Но Вы можете почитать "стену" на моей странице. Кажется,жалоб на мошенничество с моей стороны не было до сих пор. Было несовпадение в расчете на официальном сайте РФПЛ и результатом Тенниси,который опирается на whoscored. По-моему,раз или два. По ударам в створ ворот. Но то - такэ:)
Реальные ставки я не могу делать по объективным причинам - во всех конторах,которые я использую,счета давным давно порезаны. И я живу в зоне ООС,ранее название было АТО. Поэтому - "верю-не верю":)
Видите - Вы просили результаты,теперь я вынужден как -бы оправдываться.
Говоря о том,что люди не роботы,я имел ввиду,что не стоит сбрасывать со счетов психологию. Например,при догоне,на 20 промахе,имей любой скрипт,а руки задрожат. По-любому. Мне так кажется.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Нет,реальных результатов в конторе нет.
очень плохо-это минус 1 балл. а старые результаты почему нельзя увидеть?
Но Вы можете почитать "стену" на моей странице.
читать на стенах не советовали мне с детства, вы и сами не хуже меня знаете это...

Реальные ставки я не могу делать по объективным причинам - во всех конторах,которые я использую,счета давным давно порезаны.
такое пишут как раз все кто темнит-минус 1 балл.

И я живу в зоне ООС,ранее название было АТО. Поэтому - "верю-не верю"
это легенда тут зачем??? что бы еще больше потерять доверие? что вы пропасть можете в 5 секунд?

Видите - Вы просили результаты,теперь я вынужден как -бы оправдываться.
да, я бы хотел без легенд сказок и прочего все конкретно и по сути.
по итогу никаких плюсов одни минусы...
почему на бетоне другие стратегии в минусе ?

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
очень плохо-это минус 1 балл. а старые результаты почему нельзя увидеть?

читать на стенах не советовали мне с детства, вы и сами не хуже меня знаете это...

такое пишут как раз все кто темнит-минус 1 балл.

это легенда тут зачем??? что бы еще больше потерять доверие? что вы пропасть можете в 5 секунд?

да, я бы хотел без легенд сказок и прочего все конкретно и по сути.
по итогу никаких плюсов одни минусы...
почему на бетоне другие стратегии в минусе ?

Знаете,мне кажется я не на допросе. Я не рекламирую свою рассылку. Вы спросили за результат в течение полугода - я показал свой результат. Доказывать я ничего и никому не стану,не имеет смысла.
В своем начальном посте в этой теме основное,что я хотел сказать то,что выбор финансовой и игровой стратегий - это еще не всё. Большую роль играет психология. Это,кажется,Вы говорили,что списались с человеком,который проиграл квартиру? Страх,азарт,сверхувлеченность и т.п. - это эмоции,психология.
Что касается других моих рассылок,то там я экспериментирую,ищу. Статистике футбольных матчей я уделяю основное внимание. Но вместе с тем следую советам притчи "Иди дальше":) Потому и ищу. В других рассылках. Кто ищет - тот всегда найдет:)

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Знаете,мне кажется я не на допросе. Я не рекламирую свою рассылку. Вы спросили за результат в течение полугода - я показал свой результат. Доказывать я ничего и никому не стану,не имеет смысла.
Вы как раз результат и не показали. И к сожалению не показали те кто пользовался вашими сигналами, поэтому это и дает основание понимать что тут что-то не в порядке...
в любом случае, если вы пишите что вам нет интереса что-то кому-то доказывать и у вас достаточный доход - значит пусть такая легенда и будет. Я к сожалению или к счастью в вашу команду не войду.

добавлено через 2 минуты
Кстати, последнее забыл спросить. А дать бесплатно для тестирования ваши сигналы сможете? я попробую на демо-счете прогнать их и обязуюсь выкладывать отчеты по ним сюда, что бы и для вас это был интерес. по-моему взаимно выгодное сотрудничество: вы рекламу а я по концу тестирования начну покупать сигналы у вас.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
если вы пишите что вам нет интереса что-то кому-то доказывать и у вас достаточный доход - значит пусть такая легенда и будет. Я к сожалению или к счастью в вашу команду не войду.
Вы перевираете мои слова. Я сказал,что никому и ничего доказывать не стану. И добавил - не имеет смысла. О том,что "нет интереса" и "у вас достаточный доход",я не говорил. И в свою команду я Вас не звал.
Каждый,при желании,может сам смотреть,сравнивать,думать. Подчеркиваю - при желании. У каждого есть голова,каждый может принимать окончательные решения. У меня есть строгий судья,у меня есть кому и что доказывать ежедневно. Это - я сам.

А дать бесплатно для тестирования ваши сигналы сможете? я попробую на демо-счете прогнать их и обязуюсь выкладывать отчеты по ним сюда, что бы и для вас это был интерес. по-моему взаимно выгодное сотрудничество: вы рекламу а я по концу тестирования начну покупать сигналы у вас.
Ответ - нет. Сезон в тех странах,за которыми я слежу,по-сути,подошел к концу. Впереди на ближайшее время остается только чемпионат Мира. Но это турнир быстротечный,требующий другого подхода,чем регулярные чемпионаты,длинною в 8-9 месяцев. Дистанция коротковата.:)Отсюда - нет,Ваше предложение я не принимаю.
П.С. Я руководствуюсь правилом - делай,что должно,и будь что будет.
1. я НЕ рекламирую свою рассылку. Точка. Без продолжения и без додумываний.
2. я никого и ни в чем НЕ убеждаю. Точка. Без продолжения и без додумываний.
3. я ни с кем и не по какому поводу писюнами НЕ меряюсь. Точка. Без продолжения и без додумываний.
Считаю наше общение законченным. Мы и так всех притомили.:rolleyes:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Считаю наше общение законченным. Мы и так всех притомили.
согласен закончили...
так в итоге кто может показать стату за хотя бы 6 месяцев реального заработка? тут вообще кто то зарабатывает на ставка?

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Пиннакл не режет счета и в любой точке мира можно делать ставки при желании.

Пинакл НЕ режет,это правда. Вы тоже задались целью поймать меня на мошенничестве? Можно ведь спросить по-нормальному,а не с долей недоверия и сарказма. :wink2:
Понимаете,тут дело немного в другом. А именно - в правилах контор по статистике футбольных матчей. В первую очередь,это касается желтых карточек. Пинакл и Бет 365 считают ОЧКИ. "Bookings" - это ОЧКИ - желтая карточка - 1 очко,красная-2. По правилам этих двух контор,один игрок может хватануть 3 очка за игру. Постсоветские конторы считают ТОЛЬКО желтые карточки,и ничего,кроме желтых карточек. Красные - не в счет,повторные желтые - считаются,как красные уже. Разница,однако:)
Лично мне это НЕ на руку. Поэтому я ВЫНУЖДЕН ориентироваться на Марафон,Бетсити,Париматч,Тенниси. Не потому,что считаю их надежными. А потому,что их правила подсчета желтых карточек полностью и абсолютно устраивают меня.
Пинакл и 365 предлагают только карточки и угловые. Ни фолов,ни офсайдов,ни ударов в створ там нет. Предложений в постсоветских больше,возможностей для маневра больше. Поэтому на них я и делаю упор.
Но во всех постсоветских конторах мои счета давным давно порезаны. :)
На то были свои причины.:)

Пётер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.142
Сверху Снизу