Предлагаю всем, кто работает по этой паре, излогать ее особености в этой ветке.
Приветствуется все от велечины теней до поломки диверов.....
Приветствуется все от велечины теней до поломки диверов.....
но буквально вчера задумался..очень много ложных движений..против новостей..против теха...вообще не понятно почему так...
на самоом деле эти новооти противоречат друг другу
но дело в том что их очень много..и порою они создают ложное движение..именно они..а не некий "консоциум банков" как некоторые считают
Зная фундамент - никогда новости не противоречат друг другу...просто нужно их правильно интерпретировать..
НИКОГДА, новички все вместе взятые даже с дипами по 10к, не "качнут" рынок не на йоту....тем более не создадут "ложного движения"....
Уважаемый ХЫШНИК, Вы не совсем, так сказать, осознаёте объёма денежной массы, проходящей через рынок...колоссальные суммы...
как я заметил многие новички в первые пол года учёбы вообще не пытаются воспринимать фундамет
или вы считаете что ежемесячно на бирже начинают "играть" 3 человека с депо по 1000?
воротилы рынка закрывают сделки и переворачиваются в протвиоположную сторону
новички подхватывают его и раздувают
я обратил внимание что вы часто подвергаете критике высказывания и домыслы участников форума..на корню перерубая обсуждение темы(я так сказал и точка!)
я хотел бы попросить вас более лояльно относится к пользователям
А покажите мне, хоть один ответ в теме аналитики E/U где "нормальным" языком, хоть как нибудь упоминается фундамент.....сплошной тех.ан.....
А вот когда начинаются на рынке вот такие "передряги" как сейчас, происходит "дикое" непонимание, и один вопрос "стоит" в глазах "Почему ?", становиться искренне жаль как новичков, так и не новичков....
Я "пытаюсь" в своих ответах, время от времени, наталкнуть читающих на мысль, что одного тех.анализа мало....но как вижу безуспешно....
Сколько тысяч раз за Вашу практику было, что рынок идет 100%-но против новостей
Я имею ввиду ежедневный фундаментальный анализ, прогнозы, которые ничего не дают.
Моя ТС даже в этом падении дала сигнал, но я не отреагировал не поверил.
В этом мне бы помогли прогнозы, которые уже вышли, но не те, которые еще будут, их нельзя спрогнозировать, нельзя понять как рынок на них отреагирует.
движение вопреки фундаменту и зачастую ТА
ну почему? отскок от границы канала на 1,39 сработал же недавно... хотя это уж больно сильная поддержка была.такое движение как раз таки благодаря полному непониманию фундамента...тех тут вообще бесполезно применять..
ну почему? отскок от границы канала на 1,39 сработал же недавно... хотя это уж больно сильная поддержка была.
спорный вопрос насчет usd\jpy... во всяком случае после вчерашнего. 400 пипсов вверх без малейшей коррекции... это перебор.уж очень "неудобная" пара по всем параметрам , на мой взгляд usdjpy , пока что лучшая
спорный вопрос насчет usdjpy... во всяком случае после вчерашнего. 400 пипсов вверх без малейшей коррекции... это перебор.
спорный вопрос насчет usdjpy... во всяком случае после вчерашнего. 400 пипсов вверх без малейшей коррекции... это перебор.