Это если трейдер такой болван. что на депозит закинул все свои деньги, до копейки, но так редко кто делает, так что слив депозита мы можем считать просадкой средств трейдера.
Ну да, если смотреть с этой точки зрения, то да, но вообще, мы то обсуждаем, что делать трейдеру на просадках, останавливать ли ему торговлю или нет.Это если трейдер такой болван. что на депозит закинул все свои деньги, до копейки, но так редко кто делает, так что слив депозита мы можем считать просадкой средств трейдера.
Ну и хрен с ним
Видимо, имеется в виду просадка или, если я верно понял, то с разницей между просадкой и сливом.С чем? С просадкой или с трейдером?
Интересный вопрос, получается, что трейдер тогда работает без стоп лоса и тогда все зависит от ММ и если позволяют депозит то почему бы и не попробовать просесть.Останавливать ли торговлю на просадках?
Почему обязательно без стоп лосса? Разве работая со стоп лоссом невозможно получить просадки?Интересный вопрос, получается, что трейдер тогда работает без стоп лоса и тогда все зависит от ММ и если позволяют депозит то почему бы и не попробовать просесть.
Можно, но не желательно, ведь тогда просадка может получиться больше чем депозит. Все будет зависеть от вашего лота и депозита.Почему обязательно без стоп лосса?
любая просадка более 50%, на мой взгляд, это уже небезопасно.а мы пытаемся выяснить размер просадки, которая не будет безопасной.
Конечно, это уже я бы сказал крайне опасно. Ведь закрывшись с таким минусом вам нужно будет уже удвоить текущий размер депозита, чтобы отработать убытки, что уже нелегко.любая просадка более 50%, на мой взгляд, это уже небезопасно.
Это понятно, но я имел в виду, что в теме идет разговор о просадках, которые получены при использовании стоп лосса.Можно, но не желательно, ведь тогда просадка может получиться больше чем депозит. Все будет зависеть от вашего лота и депозита.
То есть вы считаете, что порог находится на 50%? Я все таки считаю, что он выше, уже за 30% просадка становится опасной.любая просадка более 50%, на мой взгляд, это уже небезопасно.
Имхо, это торговля на обум. Ну как это можно и просесть. Уже получается трейдер смирился с тем что у него неверный вход и ничего он с этим делать не будетИнтересный вопрос, получается, что трейдер тогда работает без стоп лоса и тогда все зависит от ММ и если позволяют депозит то почему бы и не попробовать просесть.
Вопрос остается. а куда этот трейдер вообще собирается просесть, если стоп не использует, до конца депозита что ли?Имхо, это торговля на обум. Ну как это можно и просесть. Уже получается трейдер смирился с тем что у него неверный вход и ничего он с этим делать не будет
да ну?) а вот например у трейдера в которого вы инвестируете в оферте указан предел - Максимальные потери за неделю 60%.То есть вы считаете, что порог находится на 50%? Я все таки считаю, что он выше, уже за 30% просадка становится опасной.
Нет, в компании максимальные потери за неделю 10%, после этого торговлю трейдеру блокируют. А у данного трейдера даже 10 процентов за неделю быть не может в принципе.да ну?) а вот например у трейдера в которого вы инвестируете в оферте указан предел - Максимальные потери за неделю 60%.
Что именно возьмете на заметку? в теме скорей поднимаются вопросы, чем выдаются готовые решения.Прикольно... Возьму на заметку...
Что именно возьмете на заметку? в теме скорей поднимаются вопросы, чем выдаются готовые решения.
а с какой целью в компании разрешают управляющим указывать просадку не соответствующие требованиям сотрудничества?!Нет, в компании максимальные потери за неделю 10%, после этого торговлю трейдеру блокируют. А у данного трейдера даже 10 процентов за неделю быть не может в принципе.
Никто и не разрешает, вы смотрите не статистику торговли трейдера. а статистики мультипликатора 6, то есть статистику того, что получил бы особо агрессивный инвестор.а с какой целью в компании разрешают управляющим указывать просадку не соответствующие требованиям сотрудничества?!
то есть каким образом у трейдера может быть просадка в 60%, если допустимая всего 10% после чего блокируется торговля и достичь просадки в 60% просто не представляется возможным.