Не расстраивайте
Сейчас в пути флешка 512 гб, сам лот тут
Как получу буду держать в курсе что получилось
зашёл , почитал отзывы . Ты их читал ?
Там все жалуются на то что не производит то что записалось
Не расстраивайте
На влэшку надо Fat32 ставить, NTFS c флэшки не все могут читать. Если воткнуть ее в DVD-плеер, то он не будет читать. Для флэшек FATотформатировать в нужном формате NTFS у меня получилось без проблем с помощью стандартного инструмента Windows. Далее закинул на флешку файл на 42 гб, файл копировался со скоростью 3,5-4 мб/с, но он не работает на других компьютерах
Надо будет помощь, пишите в ЛС, помогу чем смогу.Это моя первая покупка и где что читать я даже сейчас не знаю
таких групп и так полно, но все равно это не спасет от плохого качестваМожет в течение пару месяцев запущу группу вконтакте по помощи покупок на Али и по помощи поиска товара.
А вообще, перед покупкой стоит смотреть отзывы продавца, примерно на глаз прикидывать не фейковый ли товар.
Даже при покупке в магазине есть большой шанс попасть на брак. Единственное, так это ждать не надо.таких групп и так полно, но все равно это не спасет от плохого качества
Все можно доказать, есть два пункта для этого:Получается что если что-то будет не то (с флешкой) я не смогу ни чего доказать ?
Когда ждете?!... Хотя, судя по цене, то там максимум 5,12Гб рабочих .Не расстраивайте
гарантия политики:
wепредоставляем 6 месяцев гарантии на все продукты.
бесплатно компенсации в китае 6 обеспечивается во время месяца использования.
покупатель несет ответственность за все почтовая возвращение, грузоперевозки и любые другие дополнительных платежей за возвращенный предмет.
мы не несем ответственности для любой физической или damager damager вызванных покупателя неправильного использования.
возвращение политики:
возврат или замены запрос доступны в течение трех день после посылки получил.
Так с этого и нужно было начинать разъяснения по работе с али.Самое основное: Ваш ордер не должен быть подтвержден. Если нажали кнопку подтвердить, то на этом все заканчивается, деньги уходят продавцу на счет и доказать что либо уже невозможно.
Скорее МбХотя, судя по цене, то там максимум 5,12Гб рабочих .
То что там пишут, можно особо не читать, в особенности для таких магазинов. Это как читать в Хайпе, что будет работать 20 лет и вернет все деньги в случае закрытия.гарантия политики:
wепредоставляем 6 месяцев гарантии на все продукты.
бесплатно компенсации в китае 6 обеспечивается во время месяца использования.
покупатель несет ответственность за все почтовая возвращение, грузоперевозки и любые другие дополнительных платежей за возвращенный предмет.
мы не несем ответственности для любой физической или damager damager вызванных покупателя неправильного использования.
возвращение политики:
возврат или замены запрос доступны в течение трех день после посылки получил.
Раньше только на английском, а сейчас вроде и русский саппорт работает. Можете написать на русском, если что саппорт попросить оставить только на английском.Программу уже подготовил разобрался как работает жду флешку
Спор вообще на каком языке писать ?
Можешь сразу расстроиться. Чудес не бЫвает.Не расстраивайте
Почитайте ограничения на FAT по обїёму устройств.На влэшку надо Fat32 ставить, NTFS c флэшки не все могут читать. Если воткнуть ее в DVD-плеер, то он не будет читать. Для флэшек FAT
Я только за. Надо учить коллег по форуму.morg, извините, что так сильно оккупировал Вашу тему
Я только за. Надо учить коллег по форуму.
Особенно начинающим. Я когда начинал свой путь киташопера, то до всего доходил сам Сейчас гораздо проще.На своем опыте убедился, что такие знания всегда полезны будут
Можешь сразу расстроиться
Your order 64757189225229 has been frozen due to suspicious seller activity
Dear Dmitriy ******,
You order is currently frozen, due to the sellers suspicious trading activities.
We have suspended this seller’s account because we have detected unsafe trading activities. We have therefore requested the seller to provide sufficient evidence, such as shipping documents and certificates which they must provide within 3 business days (not calendar days).
If the seller fails to provide any evidence within 3 business days, we will issue you with a full refund. In the event the seller does provide evidence, it could take about 15 business days for the case to be resolved.
We apologize for this inconvenience. At AliExpress, we are committed and always taking steps in improving our customers shopping experience and to the protection of both the buyer’s and seller’s interests.
Your understanding and cooperation are highly appreciated.
Так посылка скорее всего прилетит, но только к тому моменту деньги уже могут быть на руках Получается и флешка фейковая на руках и деньги уже на кошельке. Даже не придется ждать рассмотрения спора.Трек который мне дал продавец у меня светиться что вылетел из Китая в страну назначения, а содержании письма что нет доказательств
Moneyback transaction WMTranId: 1122412677. ([Alipay Singapore E-Commerce Private Limited #1528] order number 64757189225229)
Получается и флешка фейковая на руках и деньги уже на кошельке.
Ну вот и отлично. Скоро ожидайте еще и флешку, будет у Вас кусочек металлолома из КитаяВидать так и получиться