VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
И так, я стал обладателем счастливой фейковой флешки. Я решил проверить, как работает в таком случае защита прав покупателя на алиэкспресс.
Флешка не работает должным образом, по причине наличия достаточного количества битых секторов. Для проверки существует специальный софт(H2testw), который проверяет работоспособность флешки. Cоздам отдельную тему, где детально опишу процесс проверки.
Проверка заняла примерно 5 часов и в результате я получил такое сообщение:
Теперь нужно правильно отправить продавцу и попросить вернуть деньги за покупку:
1. Для начала нужно открыть спор:
2. Далее ставим галочки в нужных местах и указываем проблемы (только на английском языке), а также добавляем подтверждающие скрины:
3. Если все нормально, то в итоге вы перейдете на такую страницу:
Буду держать в курсе событий по спору и обязательно сообщу о результате.
Флешка не работает должным образом, по причине наличия достаточного количества битых секторов. Для проверки существует специальный софт(H2testw), который проверяет работоспособность флешки. Cоздам отдельную тему, где детально опишу процесс проверки.
Проверка заняла примерно 5 часов и в результате я получил такое сообщение:
Warning: Only 44357 of 63999 MByte tested.
The media is likely to be defective.
446.4 MByte OK (914288 sectors)
42.8 GByte DATA LOST (89928848 sectors)
Details:0 KByte overwritten (0 sectors)
0 KByte slightly changed (< 8 bit/sector, 0 sectors)
42.8 GByte corrupted (89928848 sectors)
0 KByte aliased memory (0 sectors)
First error at offset: 0x0000000000000008
Expected: 0x0000000000000011
Found: 0x0000000000000000
H2testw version 1.3
Writing speed: 3.54 MByte/s
Reading speed: 6.70 MByte/s
H2testw v1.4
Теперь нужно правильно отправить продавцу и попросить вернуть деньги за покупку:
1. Для начала нужно открыть спор:
2. Далее ставим галочки в нужных местах и указываем проблемы (только на английском языке), а также добавляем подтверждающие скрины:
3. Если все нормально, то в итоге вы перейдете на такую страницу:
Буду держать в курсе событий по спору и обязательно сообщу о результате.