• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

осторожно! ломают аккаунты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
вот такая переписка сейчас была:
Добрый вечер!

(19:58:28 17/11/2010) Не помешал?

emerald (19:59:15 17/11/2010) Добрый

(20:00:19 17/11/2010) Я смотрю, кто-то пытался в мой акк залезть? Мне пришло письмо на почту о запросе пароля, но я не забывал свой пароль и не просил мне напомнить.

emerald (20:01:34 17/11/2010) давно такого небыло.. рекомендую поменять пароли на форуме и на ПОЧТЕ

(20:02:54 17/11/2010) Спасибо сделаю. На форуме что-то говорили про дополнительную безопасность.

(20:26:36 17/11/2010) Ну вот, зашёл на почту, а там просьба пройти поссылке и якобы получить пропавшее письмо, которое из-за перегрузки сервера не дошло ко мне .

думаю все в курсе что ненужно восстанавливать свой пароль если вы незапрашивали этой процедуры,

и уж тем более не переходить по подозрительным линкам в письмах даже, на первый взгляд, от провереных кореспондентов. Адрес отправителя очень легко подделать :(

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Бывает такое изредка, ссылки не проверял, думал ошибка сайта. Возможно ссылки ведут на фейк.

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Мне сравнительно недавно пришло письмо со ссылкой для восстановления пароля доступа к аккаунту на вконтакте, хотя я там вообще не зарегистрирован. даже такое бывает...:eek:

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Такое там часто бывает, если аккаунт ломают, то его хотят отобрать уже

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
Мне сравнительно недавно пришло письмо со ссылкой для восстановления пароля доступа к аккаунту на вконтакте, хотя я там вообще не зарегистрирован. даже такое бывает...:eek:

Ага, такая же фигня. Да еще и несколько раз!

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Мне на днях тоже пришло письмо якобы с gmail-а. Просили перелогиниться, мол, "проблемы". Текст ссылки - нормальный, а сама ссылка - фишинговая. Перешел по ней. Отправил им пароль "Fuck you!!!":biggrin2::gay:

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемый(ая) alexk_ft,

Ваша учётная запись на Форум о заработке и инвестициях заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.

Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 196.29.161.85

Пытаются подобрать пароль.
Айпишка принадлежит анонимной проксе.

Вопрос к администрации, можно ли узнать варианты паролей которые злоумышленник вводил, чтобы понять тупой это брут или кто-либо пытается подобрать пароль основываясь на моих учетных данных на других сайтах/форумах?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Вопрос к администрации, можно ли узнать варианты паролей которые злоумышленник вводил, чтобы понять тупой это брут или кто-либо пытается подобрать пароль основываясь на моих учетных данных на других сайтах/форумах?
узнать нельзя. все пароли идут в зашифрованном виде.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
у меня недавно такая штука была)

Уважаемый(ая) drag$n,

Ваша учётная запись на Форум о заработке и инвестициях заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.

Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 221.194.132.217

Не забудьте, пароль чувствителен к регистру! Если вы забыли ваш пароль, проследуйте по указанной ниже ссылке:
https://mmgp.com/login.php?do=lostpw

С наилучшими пожеланиями,
Форум о заработке и инвестициях

увеличил пароль раз в несколько)))

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
очередная аттака
Уважаемый(ая) emerald,

Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 200.69.159.105

Не забудьте, пароль чувствителен к регистру! Если вы забыли ваш пароль, проследуйте по указанной ниже ссылке:

Уважаемый(ая) emerald,

Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 110.139.180.22

причем по всей администрации и возможно пойдет по пользователям..

122.155.13.14
67.99.190.246
201.252.254.98
110.139.180.22
200.69.159.105

и т.д. меняются быстро.
скорей всего просто попытка войти под типовыми паролями. еще раз, убедительная просьба задавать более сложные пароли, с заглавными и прописными буквами и хотя бы от 10 символов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу