• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Осторожно: на рынке ещё один брокер-самозванец - Страница 2

BigBossMan

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.001
конечно, не приведённые Вами компании, но тоже кое-что...https://charter97.org/ru/news/2016/2/8/190242/
на организаторов, как обычно, никто не вышел, но зазывалу убили...

Статья из разряда :t-1doh: " Я думал, деньги, которые получает система, куда-то вкладываются или инвестируются. Но оказалось, что нет: проценты мне выплачивались только за счет прихода новых людей. :t-1doh: :t-1doh:"

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Статья из разряда " Я думал, деньги, которые получает система, куда-то вкладываются или инвестируются. Но оказалось, что нет: проценты мне выплачивались только за счет прихода новых людей. "
мне вот это понравилось:
Мне пообещали 292% годовых. Организаторы называли это новой системой перераспределения благ и говорили, что через 10—15 лет у нас в стране все могут быть миллионерами. Долларовыми
парень с экономическим образованием говорит, что несколько месяцев ходил как зомби и тащил в организацию «Элеврус» всех своих знакомых и близких.

парень с экономическим образованием не знал что это ХАЙП-кухня?!)) двоечник какой-то))

Сверху Снизу