на деле же никто из профессионалов не будет брать у др. человека деньги будь-то для "управления", будь-то для "раскрутки" (разве что такое возможно между ооочень хорошими друзьями) т.к. не имеет для этого никаких полномочий, в т.ч. юридических ...
Глупость не пиши! Какие юридические полномочия ? Да вообще, какие полномочия должны быть - когда один человек под свой страх и риск дает взаймы деньги другому человеку? Это субъективные действия двух и более людей. Хочешь это закрепить юридическими подписями сторон - кто может тебе помешать! Кухню рассказывать не буду - не то место. Приведу всего лишь пример один из далекой практики общения.
Один человек - А, специализирующий на теннисе - к нему обратился другой человек - В, с пожеланиями - смог бы он поднять на одном большом теннисном турнире? Он кладет приличную сумму на свой счет в пинке, тот его "раскручивает". Человек А согласился. Они не были друзьями, даже проживают в разных странах. Обговорили условия. Итог превзошел ожидания - оговоренная сумма была переведена "раскрутчику". Ну какие тут нужны полномочия и от кого?
P.S. Пробеттор инфу принял и сказал, что будет разбираться. На БЮВЕ после публикации видео ещё один чел с рассылкой на "бетоне" и хорошими статами признался, что на него недавно также выходили (не понятно только эти или другие) и предлагали купить у него его акк на этом верификаторе.
Ну так в чем мошенничество то? Ну купили акк, стали под ним постить свои ставки - ну так и бизнесы покупают. Кто такой Пробеттор - юридическое лицо? Компашка каких то людей с хорошими статами чему удивляются то? Что своей деятельностью родили новый вид мошенников - и кто в этом виноват?
Государство печатает деньги - есть статья за подделку госзнаков. Почему каких то уважаемых с рассылками , при чем им деньги предлагали, не должны подделывать - это не мошенничество, если ты еще не понял. Им предлагали просто продать - у них не украли, их не обманули, не обворовали. Им предлагали сделку - тут не нужны ни какие полномочия! Круг цеховиков от ставок даже ни кто не собирался развести.
Я вот просто опять, в очередной раз не могу понять - для чего? Для чего ты какую то группу, у которой всего 6 (ШЕСТЬ,КАРЛ!!) подписчиков так пропиарил? Таких групп сотни, если не тысячи! Ты снял видео, где я очень тяжело разобрать твою речь. Про каких то людей возмущенных тут пишешь - а кто эти люди? Да такие же продавцы, упираешь на их стату? Или ты думаешь, я не знаю кто такой твой земляк givitca и подобные ему люди, которые тише воды и ниже травы сидят на бюве?
Ты пойми - все твои полусказы о каких там людях напуганных или возмущенных по поводу продажи ака на бетоне - это пшик. Это не имеет ни какого отношению ни к профессионалам, ни тем боле к бизнесу. Потому что они базарные торговцы в сигаретно-пивных ларьках. Это их уровень, как и твой.
А если ты хочешь стать профессионалом от ставок, то не тем путем идешь - и как бы я тебе не объяснял, ты все равно не поймешь Уровень не тот.
Вот твоя или чья она там была задумка с смотритв, вот это была вещь! Вот это было сильно и правильно. Опять же ни кто не стал развивать по каким то причинам. Но мысль очень сильная и верная была, но остановились.