• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ostrovok-pomoshi.com - Островок помощи

lazarevv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую участников форума и гостей.
Я не админ.
Предлагаю ознакомиться с новым проектом Островок помощи.
Платежная система QIWI.
Проект стартовал 2 ноября 2012г.
Стоимость входа в проект 100р.
Преимущества проекта:
  • Ваши затраты в этом проекте не превысят 100 руб, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами!
  • Все расчеты происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
  • Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реф. ссылке зарегистрированного участника, становится реффералом участника, у которого наименьшее количество рефералов.
  • Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его дистрибьюторов , рефералов и их E-mail.
Матрица:​
Уровень Цена Рефералы Прибыль
1. 100 руб 2 - чел. 200 руб
2. 200 руб 4 - чел. 800 руб
3. 500 руб 8 - чел. 4000 руб
4. 2000 руб 16 - чел. 32000 руб
5. 10000 руб 32 - чел. 320000 руб
6. 20000 руб 64 - чел. 1280000 руб
7. 80000 руб 128 - чел. 10240000 руб
8. 100000 руб 256 - чел. 25600000 руб

Итого ваш доход: 37477000 руб

Регистрируйтесь в проекте Островок помощи

Вот мой вклад

Уже получил первые выплаты:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
за последние 3 дня уже 5 подобных открылось. Может хватит?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lazarevv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я просто увидел этот проект и начал учавствовать.Решил создать тему.Остальные проекты не видел.Вас никто не заставляет принимать в нем участие.

Последнее редактирование:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Фантазия администраторов порой удивляет.

lazarevv, Вам как автору темы удача обязательно улыбнется, поскольку ссылка в теме присутствует. А тем кто ходит вокруг да около, советую обратить внимание кроме этого еще на 2 десятка аналогичных проектов и выбрать для себя подходящий

Nadezhda Patrakeeva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет, сайт именно мой,
поэтому даю гарантию, что сайт не закроется!!
а на таких как удваивать сумму или проценты в день, сама облопошилась, поэтому больше не верю!!!
присоединяйтесь!

lazarevv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Купил второй уровень.
Вот моя структура.Присоединяйтесь.

Вложения

• 2012-11-08_150313.jpg
    2012-11-08_150313.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 288

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
всем привет, сайт именно мой,
поэтому даю гарантию, что сайт не закроется!!
а на таких как удваивать сумму или проценты в день, сама облопошилась, поэтому больше не верю!!!
присоединяйтесь!

А кто вы, чтоб давать гарантию?
И хоть скрипт купили у баксика или так ...скачали дырявый?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

А если не купили то придет "добрый дядя" и поменяем все кошельки на свой )))

из-за этих проектов Киви скоро комиссию введет на переводы :crackup:

Nadezhda Patrakeeva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я обычный человек как и вы, ответственная, слова на ветер не бросаю...
проект не дырявый)))

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Nadezhda Patrakeeva почему вы не пошли в другие подобные проекты, которых открылось несколько за последнюю неделю. Все они представлены здесь. imho, лучше развивать всем один проект, чем несколько.
Все они ничем не отличаются друг от друга.

Ирина2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю кому как,но вход не 100 рублей как написано,а всего 10 первый уровень,потом надо привлечь всего 2 человека и все,так же людям которым вы показывайте проект и приглашайте в проект нужно объяснять что он так же должен привлечь двух друзей и купить первый уровень за 10 рублей! вообще смешно всего 10 рублей,а люди такую демагогию разводят,Лично я вступила потому что мне что есть 10 рублей что их нету,на них все равно в наше время ни чего не приобретешь!

добавлено через 7 минут
Так я за три дня почти всю ветку закрыла,потому что пришлая я объяснила своим приглашенным,что они должны сделать вступая в проект,а не кричала типа приходите ко мне и все будет,вот из за таких и проекты все стоят,потому что большая часть вступивший ждут пока им рефералы перепадут! Кто не верит скрин помогу предоставить! В проекте я под ником Irina777! У кого есть желание присоединяйтесь!

добавлено через 10 минут
Не знаю кому как,но вход не 100 рублей как написано,а всего 10 первый уровень,потом надо привлечь всего 2 человека и все,так же людям которым вы показывайте проект и приглашайте в проект нужно объяснять что он так же должен привлечь двух друзей и купить первый уровень за 10 рублей! вообще смешно всего 10 рублей,а люди такую демагогию разводят,Лично я вступила потому что мне что есть 10 рублей что их нету,на них все равно в наше время ни чего не приобретешь!

добавлено через 11 минут
Так я за три дня почти всю ветку закрыла,потому что пришлая я объяснила своим приглашенным,что они должны сделать вступая в проект,а не кричала типа приходите ко мне и все будет,вот из за таких и проекты все стоят,потому что большая часть вступивший ждут пока им рефералы перепадут! Кто не верит скрин помогу предоставить! В проекте я под ником Irina777! У кого есть желание присоединяйтесь!

Сверху Снизу