VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Хорошо идете, удачи!
Познакомьтесь с Усатым Трейдером, он там валит не по детски, а может даже и тут есть
Кто такой?
Aerosvit, спасибо за поддержку.
Третий торговый день.
Результат:
в плюс 12
в минус 3
текущий депозит $372.5
По сделочный результат на скринах.
Все по плану, завтра продолжаем.
Я вот 3ю неделю М1 на(пики) откаты торгую, тьфу тьфу тьфу рынок пока дает) но к сливу тоже готов, поэтому как сказала надежда и она права - надо фиксить профит. Судя по сделкам ТС не особо агрит, поэтому все возможно)))) главное не сорвватьсяСкорее пики, чем откаты.
И чем он знаменит? Постоянно имеет прибыль на БО?В поиске в сообществах Вконтакте напишите "Усатый трейдер"
И чем он знаменит? Постоянно имеет прибыль на БО?
Долго ли будет длиться концерт у него?
Не оригинально У нас тут в разделе БО пачка подобных проектови создал даже проект путь к миллиону с 300 рублей!
Не оригинально У нас тут в разделе БО пачка подобных проектов
Не воспринимайте всерьезтак я и не говорю что оригинально! Спросили, я ответил!
Долго-недолго я не знаю, но пока он показывает свою торговлю и создал даже проект путь к миллиону с 300 рублей!
Проект это хорошо. Может на проекте заработает.
Так естественно. Он по рефочке и приглашает!
p.s. На одном форуме обвинили, что я хорошо рисую скрины, решил для таких "знатоков", запостить видео с историей сделок, можете сравнить со скринами..
Это будет грубое нарушение ММ, из-за этого в основном все и сливаютсяСделай 4 сделки подряд на все и цель будет достигнута)
Сделай 4 сделки подряд на все и цель будет достигнута) Думаю 4 точных входа просто сделать)
Кому ММ, а кому и мартингейл мама родная.