Спасибо.ну пока не плохо Удачи
Да 100%, такие проекты типа усатый трейдер и т.д. создаются для лохов, самими же брокерами, ставить на бум все депо, это даунизм, и расчитан на тех узколобых которые зальют депо и сделают одну ставку и сольются)Так там и торг левый. Ну какой человек будет ставить 500 баксов на 30 секунд, так на глазок? Даже если у вас куча денег (а много денег при таком подходе точно не будет), вы никогда не будете так относиться к торгам.
Поэтому на 99% уверен, что это вирусная реклама от самого брокера.
Вы точно понимаете о чем говорите? точнее понимаете что такое ОТС? это графики от балды самих же брокеров, какие новости, уровни?ну кстати поставили норм, там виден некий уровень, от которого цена отбивалась около 3-4 раз до того, они поставили вниз на самой высокой точке на графике). к тому же видно что цена движется по некому алгоритму ближайшее время (волнами вверх), новостей нет, так как ОТЦ.
Доброго дня! Я как новичок, только сегодня узнавший о существовании БО (кстати, случайно наткнулся на трубе на Усатого, ну там же реально для глупых детей ролики), полез на ммгп читать-смотреть, и наткнулся на эту тему. Автору удачи, хороший старт и я надеюсь дойдете до запланированного финиша.
У меня как у новичка (пару лет назад залил за полдня 3к на форексе и плюнул), есть несколько вопросов:
1. У какого брокера торговать? Глаза разбегаются от обилия. Условий несколько: надежность, наличие демо-счета и минимальный депозит в пределах скажем 100$. Я как понимаю тут нельзя писать, реклама, если можно то в лс (IqOption - вызывает большие сомнения, видел много негативных отзывов)
2. Вопрос автору темы - вы написали что торгуете на продолжении движения, основываясь на анализе тиков. Учитывая ваши скриншоты, можно же поднять историю движения и посмотреть какие факторы вас заставляют начать торговлю. Или при успехе вы планируете озвучить свою плюсовую стратегию?
Стратегию палить не планирую. Просят научить или продать, но мне даже этим пока лень заниматьсяУчитывая ваши скриншоты, можно же поднять историю движения и посмотреть какие факторы вас заставляют начать торговлю. Или при успехе вы планируете озвучить свою плюсовую стратегию?
Если кто-то сможет разобрать стратегию по скринам - то на здоровье!
И точки входов отметить было бы неплохоСкрины графиков бы хоть скинул тогда
Сегодня результат следующий:
в плюс 6
Как ты это делаешь?))
Без шума и пыли
Но не поверишь, долго оттачивал ТС, что бы подойти к таким результатам.
какой торговый план? у вас есть торговый план на 60 секунд, допустим можно иногда предугадать на ближайшие 5 минут куда тренд пойдет, но на 60 секундах он скачет бывает вверх вниз, тут 50 на 50, да может он выжидает моменты когда график стремительно падает или повышается, и вклинивается в это падение, вполне может быть, но так же график может резко остановиться и колебаться, пара скачков и нет опциона...торговый план