• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

От докторской колбасы осталось только название - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Давно перестал покупать колбасу после того, как неожиданно обнаружил, что голодный кот, дико оравший, чтобы дал ему корма, понюхав кусок вареной колбасы, от него отвернулся и продолжил требовать еду, но уже нормальную.
Есть такое дело, коты яд чувствуют хорошо, и не едят, но мой в целом, колбасу что я покупаю ест...
Сейчас действительно, желательно все перед едой проверять.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А я уже давно так делаю, легче и лучше для своего здоровья кусок мяса или то же филе. Там хоть меньше всякой гадости. Хотя и мясо грешно на всякие стероиды, гормоны роста и антибиотики.

Купила приспособление для варки колбасы и одно время готовила из куриного или свиного мяса колбасу сама. Так вкус раз на раз не приходится. Мясо очень разное. Одно уваривается наполовину (это очень заметно, так как бульона больше половины в пакете для запекания получается), другое вообще сок не дает. Так что мясо тоже надо брать в проверенных местах.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,456
Поинты
5.134
желательно все перед едой проверять.
Мало того, животные как показатель качества уже официально взяты на вооружение наукой, недавно показали по телеку фильм, где грызуну на выбор дали плавленый сырок и еще какой-то, так он первый даже не стал кусать, и потом сказали, что там солей в 10 раз больше нормы, хотя это рецепт фабричный.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мало того, животные как показатель качества уже официально взяты на вооружение наукой, недавно показали по телеку фильм, где грызуну на выбор дали плавленый сырок и еще какой-то, так он первый даже не стал кусать, и потом сказали, что там солей в 10 раз больше нормы, хотя это рецепт фабричный.
Животные гораздо лучше людей ощущают вкус и запах продукта. Нам кажется нормальным, а они прекрасно чувствуют, что что-то там не так...люди такие тоже есть, но их мало...

Последнее редактирование:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,456
Поинты
5.134
а они прекрасно чувствуют, что что-то там не так.
Да, им достаточно только понюхать, чтобы понять, что состав продукта для них представляет опасность, вот что значит долгая эволюция, она кстати спасает им здоровье и жизнь, даже голодная мышь не стала есть плавленый сырок, голодный кот отвернулся от колбасы.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, им достаточно только понюхать, чтобы понять, что состав продукта для них представляет опасность, вот что значит долгая эволюция, она кстати спасает им здоровье и жизнь, даже голодная мышь не стала есть плавленый сырок, голодный кот отвернулся от колбасы.
Кстати подобное иногда может быть имитацией, особенно если по телевизору показывают, голодные грызуны вон грызут кожу, и бумагу, которая для организма, точно не очень то полезная...

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,456
Поинты
5.134

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, но возможно это они делают в состоянии лютого голода, когда выбора-то уже и нет, а вот когда мышке в лаборатории предоставили выбор, то она и не подумала есть сырок Дружба.
Вот вот, они может там ее деликатесами кормят, на фоне которых, съедобный сырок ее будет совершено не привлекать. Или ее перед тем как снимать на камеру, хорошенько накормили...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Обидней всего, что вкус качественной настоящей колбасы уже не знают наши дети. Да! Докторская колбаса уже не та. А если сделать ту, то она стоить будет как Золотая, а не Докторская.
Это точно, тогда проще не самим сделать ту настоящую колбаску Докторскую, а купить шмендель свинины и навернуть. Хотя свинина сейчас тоже такая дорогая. Скоро и свинью занесут в красную книгу.

Кристалл

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А я уже давно так делаю, легче и лучше для своего здоровья кусок мяса или то же филе. Там хоть меньше всякой гадости. Хотя и мясо грешно на всякие стероиды, гормоны роста и антибиотики.
А в колбасу все равно это же мясо и добавляют, только плюс еще куча всякой химии, так что мясо все равно безопаснее.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
грызуну на выбор дали плавленый сырок и еще какой-то, так он первый даже не стал кусать, и потом сказали, что там солей в 10 раз больше нормы, хотя это рецепт фабричный.

Я так-же на кошке проверяю продукты))) Она какую-нибудь недоколбасу сроду есть не будут ( да и вообще, большинство колбасных изделий есть далеко не с радостью). Я считаю это отличным показателем качества.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не факт. Та что дороже может быть абсолютно одинаковой по составу и вкусу, более дешевой колбасы. Тут все зависит от жадности производителя и конечного продавца.

Согласна с вами. Высокая цена - это не показатель качества. Многие зависит не только от жадности продавца, но и от раскрутки марки.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,291
Поинты
407.323
Я так-же на кошке проверяю продукты))) Она какую-нибудь недоколбасу сроду есть не будут ( да и вообще, большинство колбасных изделий есть далеко не с радостью). Я считаю это отличным показателем качества.
Да, я раньше тоже на своей кошке проверял колбасу, но потом подсадил ее на корм, а в последствии она начала кушать и недорогую колбасу, так как глутамат натрия, что там, что там одинаковый :)

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
так как глутамат натрия, что там, что там одинаковый

В кошачьем корме есть глутамат?? Не знала об этом, совсем уже производители с ума сходят, видимо поэтому потом кошки ничего кроме этих пакетиков есть не хотят)).

Lely

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всегда удивляюсь, когда нам по телевизору рассказывают, сколько недобросовестных производителей. Чего только не добавляют в колбасу, сыры , молоко. И почему это всё на нас выливают? Почему не закрывают все эти предприятия. Не понимаю, там проверок не бывает что ли, или всё покупается. Ведь как ни глянешь на товар, и по ГОСТу сделано, и состав- всё натуральное, значит большинство производителей от потолка состав пишут? Ну вот и спрашивали бы с них, а не страшилки нам показывали. А то после таких передач уже и не знаешь, какие продукты покупать можно.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,291
Поинты
407.323
В кошачьем корме есть глутамат?? Не знала об этом, совсем уже производители с ума сходят, видимо поэтому потом кошки ничего кроме этих пакетиков есть не хотят)).
Я на полном серьёзе! Вот специально по теме нашел интересную цитату из соц. сети про кошачий корм.

в состав корма входит усилитель вкуса – глутамат натрия, который, кстати, распространен и в человеческой еде, его иногда честно пишут на упаковке товара, особенно часто эту "вкусняшку" можно встретить в колбасе, ради интереса почитайте состав колбас. Если травят людей, очевидно что дешевые корма для животных будут еще хуже

Поэтому, если хозяива кормят животных кормами, то тест на качество может и не пройти

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,456
Поинты
5.134
Я считаю это отличным показателем качества
Со временем все больше убеждаюсь в том, что египтяне не зря боготворили котов, все-таки хоть порой и своенравный это зверь, но в уме ему никак не откажешь, причем порой есть чему у него и поучиться, - например, ни разу не видел, чтобы кот переедал, всегда умеет остановиться и уйти с кухни.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Со временем все больше убеждаюсь в том, что египтяне не зря боготворили котов, все-таки хоть порой и своенравный это зверь, но в уме ему никак не откажешь, причем порой есть чему у него и поучиться, - например, ни разу не видел, чтобы кот переедал, всегда умеет остановиться и уйти с кухни.

Ага, особенно в моем случае, когда лысая кошка просто захватывает власть в доме. Строит всех, а под шумок может и люлей навешать кому угодно :biggrin2:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,456
Поинты
5.134
кошка просто захватывает власть в доме.
Сам не раз замечал, что настоящим хозяином в доме неизбежно становится кот, так что приходится во всем учитывать его интересы, есть у них какая-то способность подчинять себе человека.

Сверху Снизу