• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

От докторской колбасы осталось только название - Страница 15

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Да согласна, сейчас нормальная колбаса стоит не дешево, потому как там есть мясо. Есть конечно а колбаса которая стоит копейки, но что в ней, это загадка.
Но и страшная загадка-то .Так как дешевое сырьё ничего полезного в наш организм привнести не может , а скорее наоборот.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но и страшная загадка-то .Так как дешевое сырьё ничего полезного в наш организм привнести не может , а скорее наоборот.
Да раньше вот колбаса была натур продукт, сейчас одна соя и тем более, которую вообще есть нельзя. Но наши люди сейчас покупают дешевую колбасу, она им вкусная наверное.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Вы уж конечно извините, но если кока колу я хоть как то сюда могу притянуть то Айфоны, ну уж совсем не клеятся.
У людей денег нет на «знаменитые непонятыши» из столицы, у которых наценка за «офигенность» за доставку и прочее.

Вы, наверное, судите, по себе. А мой муж, принимая экзамены в вузе, собрал все телефоны с аудитории, так вот -95% айфоны, а изредка попадаются самсунги и еще что-нибудь. Айфон в России очень популярен.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да раньше вот колбаса была натур продукт, сейчас одна соя и тем более, которую вообще есть нельзя. Но наши люди сейчас покупают дешевую колбасу, она им вкусная наверное.
Да люди покупают лишь то на что у них хватает средств. Так, что тут получается что кто может купить. Совсем печально получается конечно, но что же у нас не так много выбора...

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Вы, наверное, судите, по себе. А мой муж, принимая экзамены в вузе, собрал все телефоны с аудитории, так вот -95% айфоны, а изредка попадаются самсунги и еще что-нибудь. Айфон в России очень популярен.

Да причем здесь Айфон то? Мы вроде за еду говорили?
я в состоянии себе приобрести Айфон но он мне не нужен, захочу понастальгировать, возьму с полки 5S. а в текущий момент мне и с Самсунгом не плохо.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да люди покупают лишь то на что у них хватает средств. Так, что тут получается что кто может купить. Совсем печально получается конечно, но что же у нас не так много выбора...
Именно поэтому люди просто покупают то, что дешевле не думая о качестве продукта, поэтому и с этого можно сделать вывод, что ничего натурального уже не осталось.

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Когда со средствами не очень , то я уже приучила себя покупать колбасу 1-2 раза в неделю , но относительно дорогую. Муж не ест ни колбас ни сосисок вообще. За ребёнка ругаемся вот , понимаю , что прав муж - но видя как мама кушает с удовольствием - дитё тоже требует =)))

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Когда со средствами не очень , то я уже приучила себя покупать колбасу 1-2 раза в неделю , но относительно дорогую. Муж не ест ни колбас ни сосисок вообще. За ребёнка ругаемся вот , понимаю , что прав муж - но видя как мама кушает с удовольствием - дитё тоже требует =)))

А зачем вы покупаете колбасу, возьмите лучше курицу или мясо. Та же курица 150 рублей/кг, из нее можно много чего приготовить, а вот детям вообще желательно колбасу не есть. Я своим не даю.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
И скорее всего как раньше, не будет уже той докторской колбасы с натурального мяса, сейчас производители пытаются это делать, но вкус все же, не тот.

Да там по-моему вообще все ненатуральное. Мне один этот фиксатор окраски -нитрит натрия не нравится, я уже об остальных компонентах вообще молчу. Мой муж говорит, что со мной нельзя в магазин ходить, у него аппетит пропадает.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
да, именно поэтому и пытаются напихать в нее всевозможных суррогатов, чтобы сохранить более-менее удобоваримую цену...правда, из-за этого получается неудобоваримый вкус...и полезностью, думаю, она не отличается
У меня самый лучший дегустатор-это кот. Если он ест, значит колбаса нормальная. А если не ест, то и человеку это есть бы не стоило , полезности там никакой, даже если вкус будет приемлемый.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да там по-моему вообще все ненатуральное. Мне один этот фиксатор окраски -нитрит натрия не нравится, я уже об остальных компонентах вообще молчу. Мой муж говорит, что со мной нельзя в магазин ходить, у него аппетит пропадает.
Правильно потому, как сейчас лучше стать в магазине и прочитать состав и понять, что находится в данном продукте, вот так. Но именно по сегодняшний колбасе, вообще молчу, качества ноль.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Правильно потому, как сейчас лучше стать в магазине и прочитать состав и понять, что находится в данном продукте, вот так. Но именно по сегодняшний колбасе, вообще молчу, качества ноль.

Я вообще по продуктам сужу, вот он и недоволен, когда я с ним в магазине, а уж о колбасных изделиях молчу. Сегодня у фермера грудинку домашнюю копченую забрала, совсем другое дело. Завтра косточку оттуда в гороховый супчик пущу, гораздо лучше любой колбасы.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я вообще по продуктам сужу, вот он и недоволен, когда я с ним в магазине, а уж о колбасных изделиях молчу. Сегодня у фермера грудинку домашнюю копченую забрала, совсем другое дело. Завтра косточку оттуда в гороховый супчик пущу, гораздо лучше любой колбасы.
Да сейчас просто на просто, можно купить мяса и спокойно его пожарить это лучше, чем купить колбасу не понятно какую и что в ней, вам тоже правду не напишу.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
А мелкие хозяйства практически не трогают, не те объемы что бы с ними возится.
Опять таки знаю все только с их слов.

Ну тогда пусть работают так как им удобно. Не мне их учить, как вести дела. Тем более я так понимаю они занимаются этим явно не первый год? Так ведь?

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
У меня самый лучший дегустатор-это кот. Если он ест, значит колбаса нормальная. А если не ест, то и человеку это есть бы не стоило , полезности там никакой, даже если вкус будет приемлемый.

так у всех, лучшие тестеры еды - это коты:) но у меня котяра практически всеядный, поэтому на него особо нельзя положиться в этом вопросе

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну тогда пусть работают так как им удобно. Не мне их учить, как вести дела. Тем более я так понимаю они занимаются этим явно не первый год? Так ведь?

Вы абсолютно правы , не первый год, и хотя визуально не скажешь, но они довольно таки обеспеченные люди, дети учились в престижных Вышах , даже что то по совету дочки, из недвижимости за бугром приобрели. А казалось бы домашнее хозяйство.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да сейчас просто на просто, можно купить мяса и спокойно его пожарить это лучше, чем купить колбасу не понятно какую и что в ней, вам тоже правду не напишу.

Да. Я подумываю купить какой-нибудь крутой коптильный агрегат, чтобы готовить всякие штуки типа хамона, вялено-копченой грудинки или мяска вкусняцкого.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да. Я подумываю купить какой-нибудь крутой коптильный агрегат, чтобы готовить всякие штуки типа хамона, вялено-копченой грудинки или мяска вкусняцкого.
Так это же будет намного вкусно, чем не понятная колбаса из магазина, которая валялась не понятно где и не понятно кто, ее брал грязными руками.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Так это же будет намного вкусно, чем не понятная колбаса из магазина, которая валялась не понятно где и не понятно кто, ее брал грязными руками.

Да, я уже пробовала всякие террины делать, кстати получается по цене примерно как простая недорогая магазинская колбаса (около 300 рублей), а по вкусу -не сравнить.

Сверху Снизу