• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

От докторской колбасы осталось только название - Страница 16

z1973z

Профессионал
Регистрация
12.01.2016
Сообщения
4,760
Реакции
214
Поинты
0.000
а по вкусу -не сравнить.
__________________
Конечно не сравнить. Так тот кто сам делает колбаску дома, точно уверен в том, что в ней внутри находиться. А то есть же фотографии того, что можно обнаружить в магазинной колбасе. :)
 

Арлекино

Специалист
Регистрация
04.11.2016
Сообщения
1,147
Реакции
100
Поинты
0.000
Конечно не сравнить. Так тот кто сам делает колбаску дома, точно уверен в том, что в ней внутри находиться. А то есть же фотографии того, что можно обнаружить в магазинной колбасе. :)

В магазинной можно обнаружить все. А учитывая, что ее делают из костей и шкуры и разных стабилизаторов, я вообще не понимаю, как это можно есть.
 

olya-popova

Любитель
Регистрация
28.11.2016
Сообщения
158
Реакции
13
Поинты
0.000
о советской колбасе остается только мечтать. до сих пор вспоминаю колбасу жуй плюй по 3.50. более вкусной ветчины я в жизни не ела! верните госты в колбасу!
 
Сверху Снизу