Инвестировать нужно любую сумму которая свободна!
Самые главные преимущества индексов это торговый период, неделя, а также начисление процентов на лотность (стоимость) индекса, независимо от прибыли или просадки.Извиняюсь, если уже отвечали в этой теме, но интересует подобный вопрос про индексы. Сейчас мой портфель "весит" 4500 USD. Разбит на 9 управляющих. Пытался понять преимущества индексов, но особо полезного материала не нашел. Буду признателен, если просветите.
Самые главные преимущества индексов это торговый период, неделя, а также начисление процентов на лотность (стоимость) индекса, независимо от прибыли или просадки.
Также индексы полезны для новичков, все-таки примерно составленные мини-портфели. Ну и еще конечно возможность инвестировать средства в тех управов, которые имеют минимум входа слишком высокий. Проще говоря, можно начинать инвестировать с маленькой суммы.
Но недостатки тоже есть конечно.
Не совсем, я же писал выше что профит по разному начисляется, да и торговые периоды у всех разные, а индекс на неделю.Спасибо. А если сравнить, грубо говоря, инвестирование в индекс и непосредственно в управов в том же долевом соотношении и теми же суммами. Выйдет то на то?
Раскидайте по 100 долларов в проекты из разделов до 15% и от 15% до 60%. А если ПАММ, купите 0.5 лота индекса "Миллион".какую структуру лучше выбрать для инвестиций 500$ . памм для меня новый тип инвестирования ). 70% - в низкорискованные 30% - в высоко.
добавлено через 1 минуту
о , забыл спросить на сколько счетов делать диверсификацию ? 3 ? 5 ? 10 ?
Ответить сложно. Зависит от стратегии, которой будете придерживаться в инвестировании. В целом, большое количество счетов, дает более плавную кривую доходности, но итоговая доходность может быть меньше. Да и на $500 вы сильно не разгонитесь. Начните с двух-трех счетов.о , забыл спросить на сколько счетов делать диверсификацию ? 3 ? 5 ? 10 ?
получать будете,но не зарабатывать. Считаю, заработок это когда отбиваешь свои вложения и выходишь в чистый плюс, а пока ты не отбил свои вложения всегда будет риск их потерять у абсолютно любого брокера.Чтобы без напряга получать 30ку в месяц у консерваторов
приятно читать сообщения людей, которые решили что-то изменить в жизни и снизить материальную зависимость от фиксированной з\платы.Ну или я например совсем не богатый - зарплата у меня значительно ниже средней (по статистике в новостях там около 50-60к в месяц говорили). Тем не менее несколько лет копил, экономил почти на всем, покупаю только необходимое.. вот вложил в памм недавно 7 своих зарплат, думаю вот до 8-10 довести..
тем самым получая с памм счетов 30-50% от зарплаты, так планирую довести до 10к$,
здесь подробно старожилифорума фтренд разложили все преимущества индексов перед паммами.Пытался понять преимущества индексов, но особо полезного материала не нашел. Буду признателен, если просветите.
абсолютно одно и тоже. ФорексТРенд внедрил индексы для удобства инвесторов. плюсы: 1)торг период 1 неделя в то время как у некоторых управов 4, 2)минимальная покупка лота 100 баксов, в то время как у некоторых эта минималка 1000,3)возможность пересидеть просадку. из минусов реинвест "ручной" - в конце недели необходимо самому закрывать сделки, чтобы прибыль работала.А если сравнить, грубо говоря, инвестирование в индекс и непосредственно в управов в том же долевом соотношении и теми же суммами. Выйдет то на то?
Для старта, чтобы попробовать хватит и 200$. Если хотите более серьезно заработать, то тогда стоит от 1000$ отталкиваться.
Ну миллион это не особо большая сумма, 30 килобаксов. Таких инвесторов достаточно. 10 лимонов конечно это серьезно, стоит хорошо подумать прежде чем инвестировать в одного брокера. В вашем случае думаю для ФТ хватит 100 килодолларов, попадете в випы, получите индивидуальное обслуживание, ну а дальше видно будет.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имел ли кто нибудь опыт инвестирования в ПАММ счета, крупных сумм от 1 млн. руб., и вообще насколько оправданы такие инвестиции? Есть желание инвестировать порядка 10 млн. руб. в ПАММ 2.0 консервативный, ожидаемый доход 5% в месяц, брокер Forex Trend, какие могут быть при этом не торговые риски, будет ли ДЦ ( Форекс Тренд) пытаться слить трейдера?
Только сразу убедительно прошу, не предлогать заняться " реальным бизнесом", купить недвижимость и.т.д. Тема о ПАММ счетах!!!
НО если вы хотите вложить 30000$ , такая сумма не пройдет безследно. Так что перед тем как инвестировать стоит подумать о налогах.(все выше сказаное касается выводимого профита)