• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

От какой суммы есть смысл вкладываться в ПАММы? - Страница 23

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
И, наконец, новейший и единственный беспросадочный пока индекс от Форекс Тренд i500 насчитывает 21 не повторяющееся имя трейдера. (с повторами 25)
И это его портит. пяток управово оттудаможно смело убрать и будет только лучше, а уж дубляжа счетов аообще не должно быть.
Мой полугодовалый опыт экспериментов с составлением собственного портфеля говорит, что 8 счетов недостаточно – просадка неизбежна и достигает 2,5%. При разбросе на 14 счетов тоже просадка неизбежна – см. мой портфель в форуме.
надитанции в неделю? Стоит смотретьполгода, год и какой средний процент вырисовывается.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
Средний у меня +1.28% за 14 недель, хочу больше 1,5% - иначе нет смысла при таких высоких неторговых рисках.
Совет один, сократите количество управово вдвое и будет вам счастье.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Меньше с чем 1000$ нет смысла - не получится собрать широкий портфель из консервативных и небольшой доли агрессивных управов. А какие-никакие ощутимые деньги пойдут только от 10к и больше

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Во-первых, два маститых участника рынка форекс – российский флагман Альпари и украинский международный псевдо-брокер MMCIS оперируют именно таким количеством счетов в предлагаемом инвесторам памм-портфеле.

Тему по топ-20 Альпари, кстати, веду в соответствующем разделе mmgp.

В свою очередь Альпари не сам составлял портфель, его разработала по заказу брокера сторонняя фирма. (какая – см. в моем блоге). Следовательно, что-то в этом числе обоснованное есть, и немало.

И, наконец, новейший и единственный беспросадочный пока индекс от Форекс Тренд i500 насчитывает 21 не повторяющееся имя трейдера. (с повторами 25)

Мой полугодовалый опыт экспериментов с составлением собственного портфеля говорит, что 8 счетов недостаточно – просадка неизбежна и достигает 2,5%. При разбросе на 14 счетов тоже просадка неизбежна – см. мой портфель в форуме.
Я начинал инвестировать на Форекс Тренд с 150$. У меня в портфеле первые месяцы было 2 - 3 управляющих. У мудрился не потерять а преумножить депозит. Сейчас у меня депозит почти полторы тысячи баксов. В портфеле обычно десять , двенадцать управляющих. доход 1.5 - 2.3 % в неделю. И у меня периоды по 5 месяцев без минусовой недели ! В месяц получается 6-7 % , за семь месяцев я удвоил свой депозит. Мои партнёры также успешно инвестируют.
Не знаю как вы составляете свой портфель, что в состоянии избежать убытков только имея больше пятнадцати управляющих в портфеле.
А вы знаете , что портфель можно и передиверсифицировать ? ( пардон словечко сложное всегда трудно буковки все правильно написать) Чем больше управляющих в портфеле , тем больше вероятность просадки . Если грамотно делать вход и выход в счета, то будут недели с прибылью по всем счетам.

Вложения

• ыййй.jpeg
    ыййй.jpeg
    8 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:

seychas

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
собрал небольшой портфель, 7 счетов. довкладываю понемногу (10-20$ в месяц). в среднем выходит без учета довливаний 5-6% в месяц. просадки тоже бывают.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
смысл есть от любой суммы, правда стоит ли парится, вникать, смотреть, при депе в 100-200 $ ? и получать копейки, я думаю минимум 1 к :)

poysson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1к сейчас, и 1к год назад несколько разные суммы, для людей которые получают ЗП не в долларах...

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Думаю от $1K для новичка - самое то, это не те деньги, которые прям уж так смертельно потерять (хотя тут, конечно, каждому свое) в ходе как торговых, так и неторговых рисков. Для меня отправной точкой в мир ПАММ-инвестирования стала сумма в $1500 (12% от общего портфеля)

Роман Шакун

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где лучше всего самому научиться торговать, и в каком диллинговом центре это начать?

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
А где лучше всего самому научиться торговать, и в каком диллинговом центре это начать?
Не советую вам этим заниматься. Вероятность в 95 % , что вы потеряете свои деньги. Не реально на месячных курсах научиться торговать !

А если у вас к этому делу нет определённых качеств, то и за годы не научитесь. Работа трейдера требует огромного нервного напряжения , железной выдержки, чутья и отсутствие азарта игрока.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Я бы обозначил рамки 1-30к $. Ну с минималкой всё понятно, а вот потолок...не понимаю логику людей инвестирующих в форекс суммы больше чем 25-30к баксов, неужели нельзя найти что-нибудь более контролируемое и надежное? Та же недвижка или фондовый рынок.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Cам начинал с 1 000 $, сейчас чуть более 3. Планирую увеличить до 5 000.

Romario086

Интересующийся
Реакции
148
Поинты
0.000
Начитать нужно с тех средств, которые есть на данный момент. Хоть с 10$. И не откладывать инвестирование в долгий ящик. Ведь откладывая, можно никогда и не начать. Самое главное ежемесячно пополнять совой портфель инвестирования до достижения определённой суммы.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
а с этой "суммой" что вы в ПАММах сможете?

Раньше были счета, которые с десятки принимали средства, обычно сверхагрессивные, не знаю есть сейчас такие или нет. Если везло, можно было раскачать депо и с десятки :).

Lork

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Всё зависит от наличия свободного времени. Если заняться нечем, то и с 200-300 долларами можно "играться", осваивать науку инвестирования. Если, конечно, час вашего времени стоит 10 баксов, то нет смысла терять время

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Всё зависит от наличия свободного времени. Если заняться нечем, то и с 200-300 долларами можно "играться", осваивать науку инвестирования. Если, конечно, час вашего времени стоит 10 баксов, то нет смысла терять время
Тут есть один момент: не у всех есть возможность впулить в неизвестность сразу сотню тысяч-другую. Даже не долларов :i-yes:
Да и в "известность" тоже не все могут сразу такие суммы скинуть. Но это же не значит, что людям нельзя двигаться в этом направлении?

Раньше были счета, которые с десятки принимали средства, обычно сверхагрессивные, не знаю есть сейчас такие или нет. Если везло, можно было раскачать депо и с десятки
Да и сейчас такие встречаются. А так-же по $50, ну а по $100 и вовсе через одного :)
Чтобы освоиться и понять что к чему - вполне.

Самое главное ежемесячно пополнять совой портфель инвестирования до достижения определённой суммы.
Или выводить заработанное, если нет целей сильно много вливать в такую "бочку" ;)

И да, самое главное тут - именно цель. Сначала нужно задать себе вопрос, "для чего инвестировать", что делать с этим доходом от инвестиций. После ответа на вопрос будет понятно, сколько инвестировать, в зависимости от возможностей. Ответ типа "хочу много денег" не катит :d-thumbup:

Сверху Снизу