Александр Кондрацкий
Новичок
Вот они и составляют большую часть средств топов) И если их не будет..100К вложил и держит более полу-ляма в топах?
Вот они и составляют большую часть средств топов) И если их не будет..100К вложил и держит более полу-ляма в топах?
Вкладывал 300$.В неделю набегало 7-10 баксов.Это слезы.
За гд при такой прибыли боле чем в 2 раза ваш депозит вырастет. Разве плохо? Или вам сразу на новеньких мерседес надо сорвать куш?Вкладывал 300$.В неделю набегало 7-10 баксов.Это слезы.
Боюсь, человек из хайпов, и не обладает большим капиталом для достаточного заработка на адекватных % прибыли.Вполне нормальная прибыль для ПАММов, даже можно сказать выше среднего. Вот и прикиньте, при вкладе допустим 6000$, в неделю будет набегать 140-200 баксов, разве мало?
Вполне нормальная прибыль для ПАММов, даже можно сказать выше среднего. Вот и прикиньте, при вкладе допустим 6000$, в неделю будет набегать 140-200 баксов, разве мало?
Коллега еще умудряется быть в плюсе с таким малым депо. Тут особо не развернёшься на диферсификации
И не только..)через ПФ купить
или -1000$ в месяц Не нужно создавать ореол безубыточности форекса, инвесторов показывающих стабильный и хороший плюс, а 1000$ от 14-16к$ это очень даже хороший плюс, не так и много, и я больше чем уверен что таких меньше 25-40% от всех инвесторов.смысл у каждого свой.. например что бы иметь 1000$ в месяц нужно вложить от 14000-16000$
смысл у каждого свой.. например что бы иметь 1000$ в месяц нужно вложить от 14000-16000$
или -1000$ в месяц Не нужно создавать ореол безубыточности форекса, инвесторов показывающих стабильный и хороший плюс, а 1000$ от 14-16к$ это очень даже хороший плюс, не так и много, и я больше чем уверен что таких меньше 25-40% от всех инвесторов.
Буду стараться более понятно выражаться. Если учесть, что портфели создают более менее умные инвесторы с форума, то не удивителен и ваш результат анализа ветки портфелей. Но поверьте, подавляющее большинство, из тех кто сливает свои портфели, не создает здесь своих блогов.Что то вы сумбурно тут написали, мысль в целом понятна но пришлось прочитать раза 3. Если смотреть раздел портфели, то за исключением агрессивных портфелей с паМММами хотя бы 0.5% в месяц имеет процентов 90.
И ещё, я не понял ваших слов, вы хотите сказать 0,5% инвесторов на форекс зарабатывают 90% в месяц?
Попробовать можно и на 10 баксах, играться от 100, а вот, чтобы жить с прибыли и терпеть просадки, надо несколько тысяч
Попробовать можно и на 10 баксах, играться от 100, а вот, чтобы жить с прибыли и терпеть просадки, надо несколько тысяч
Немного поправлю Вас)) Надо несколько десятков тысяч
И как быть. если эта сумма 0?А начинать инвестировать можно с той суммы, которую вы пробухали за неделю.
Это незначит, что большинство именно на это и спускает своиденьги и еслите. ктохеритхотя бычетверть своего бюджета направят его винвестици, то да это скажется на них положительно. Но как тогдабудут рюмочные, табачны. яблочные и прочие жить? Это же будет началом их конца.Вариантов откровенно прохерить деньги много.