Как я полагаю, был расчёт на русский "авось".
как оно было мы не знаем, но по логике: в допинговый список внесли новые препараты, спортсменов из России усиленно проверяют, в прошлом году был громкий скандал. Шарапова всегда в лидерах, ест-но за ней усиленный контроль. Она и команда все об этом знают, тем более там у нее ангел-хранитель родной отец, который везде с ней ездил и был частью команды.
Здесь что-то не то. Я больше поверю в то, что была проплачена договоренность на прохождение теста, но в итоге их подставили и показали реальные анализы. Конечно же в спорте этот есть, тут, думаю, никто не сомневается, чем в то, что они надеялись на авось. Но больше похоже на сговор. Я склоняюсь к тому, что кто-то из команды дал сбой, скорей всего умышлено.
В настоящее время Медицинская комиссия Международного Олимпийского комитета выделяет свыше 10 000 препаратов в различных лекарственных формах, относящихся к допинговым.
Как вы себе представляете, чтоб спортсмен каждый день тренировался, постоянные перелеты, съемки, личный бизнес и тд и при этом он будет следить за перечнем препаратом? Нет, конечно, там совсем другой уровень. Это не Вася во дворе в футбол играет, высший уровень в спорте.
Там одна единица персонала минимум получает 100 тыс долл в год. А если это врач, то не исключено и 300 - 500 тыс. Такие ставки. И когда человеку платишь деньги, рассчитываешь на его работу. Это также, как у вас есть бухгалтер, которому вы каждый месяц платите 50 тыс. долл., но в итоге он неправильно сдает отчет в налоговую и вас обвиняют в скрытии налогов с конфискацией имущества. И тут все начинают вас обвинять, что все вы знали.
Просто, читаю комментарии и поражаюсь.
добавлено через 4 минуты
Если один играет с перегруженным сердцем, а другой нет - это уже нечестно.
Тоже с вами соглашусь, только одно но. Спортсмен, в которого вложены минимум млн-ны долл. не играет с перегруженным сердцем. Он идет на пенсию по состоянию здоровья. Никто не будет в него вкладывать. А спортсмена, которого ведут, следят за каждым ритмом сердца. И оберегают его сердце, не этими, так другими препаратами.