sportportal
Новичок
оправдан. За минуту выравняли счет, колосально!Риск не оправдан Неприятное поражение, но это издержки работы. Без поражений не бывает побед! +30 рублей за сегодня.
оправдан. За минуту выравняли счет, колосально!Риск не оправдан Неприятное поражение, но это издержки работы. Без поражений не бывает побед! +30 рублей за сегодня.
Риск
Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Европы (до 20 лет). Дивизион В. Венгрия. Словакия - Венгрия:
Основные. Победа второй
Дата: 12.07.2015 09:40:28
Сумма на счету: 301'013
Начинаем
Так и есть, а то многие личности в теме инвестирования думают иначе.на форуме своё уменье людям выкладывает
ТС пару недель назад на Бетпамме мониторилсяМожно подбивать статистику за все время ставок? Спасибо.
правда потом перестал почему-то
Полностью отказываюсь от бетпамм, в лайве нет многих матчей и роспись на теннисе слабая, в основном на п1 и п2 и все бетпамм только для гурманов, трейдеров и доматч-ставок.
Все слитые счета - оповещение было заранее в той теме, что будет выделяться банк в 5000 рублей и делаться ставки по 100%ТС пару недель назад на Бетпамме мониторился
ну это ведь вранье. в теме ты писал вот так:Все слитые счета - оповещение было заранее в той теме, что будет выделяться банк в 5000 рублей и делаться ставки по 100%
Наравне с мониторингом был открыт счет в букмекерской конторе и сделан депозит в 300 тысяч рублей. Все сделанные ставки на BetPamm проставляются реальными деньгами в букмекерской конторе.
ну это ведь вранье. в теме ты писал вот так:
На данном этапе, сессию месяца считаю закрытой
Итоги за 30 дней
Общий доход: 130%
Доля инвестора: 65%
Как писал выше, что на эту агрессию я выделил свой отдельный банк, так как пока нет инвесторов, агрессирую лудоманю
Могу себе позволить небольшой перерыв после отличного профита в 130% за месяц.
ты написал это уже после того, как слил счет22 июня повторил для умников и флудеров
Здесь нет ни слова про отдельный банк, 5000р и агрессию.Кто со мной начнет новую сессию?
На данном этапе, сессию месяца считаю закрытой
Итоги за 30 дней
Общий доход: 130%
Доля инвестора: 65%