Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчетность ставок за каждый игровой день - Страница 9
Всё просто нравится-смотреть приятно...есть правда что-то такое,чего я понять пока не могу...какая-то рекламная направленность самохвалебных постов...а зачем?профи за работой...к чему самореклама и похвальба громогласная?
Аааа,всё понятно-наткнулся на тему ТС о продажахПросто думал что ТС типа бескорыстно на форуме своё уменье людям выкладывает...тут в этой теме даже написано что-то такое былоДеньги...они перековывают натуры
Полностью отказываюсь от бетпамм, в лайве нет многих матчей и роспись на теннисе слабая, в основном на п1 и п2 и все бетпамм только для гурманов, трейдеров и доматч-ставок.
Все слитые счета - оповещение было заранее в той теме, что будет выделяться банк в 5000 рублей и делаться ставки по 100%
Исход был уже известен заранее, что счета сольются и будут жить 3-5 дней.
Это был эксперимент пока я отдыхал, после отдыха была умеренная стратегия, как и обещал.
Наравне с мониторингом был открыт счет в букмекерской конторе и сделан депозит в 300 тысяч рублей. Все сделанные ставки на BetPamm проставляются реальными деньгами в букмекерской конторе.