Я ведь выше писал не про выручку, а чистую прибыль за вычетом всех расходов.Ваши расходы аренда и з/п продавцам, если это не будет отбиваться маржей, бизнес будет убыточен.
А что б он не был убыточен для инвесторов, я предложил минимальный процент который они получат.
Про это я уже писал, самый плохой вариант и для меня и для вас. Т.к. любой может вам сказать через 2 года допустим что выгнали из ТЦ и все, вы в пролете. Пойди докажи что не выгоняли. Или вариант который был в соседней теме, судя по слухам...Ну как минимум, закрепление доли в бизнесе за инвесторами навсегда.
Я уже про это тоже писал что большая часть (не все) "инвесторов" на этом форуме из раздела хайпы, а туда они пришли из школы с деньгами которые им мама на обеды дала, и вот они за год накопили 5000 рублей, услышал слово инвестор и стали якобы ими. И хотят вложить 5к и потом иметь 100% в месяц ничего не делая и доить "корову" всю жизнь... А потом скажут еще выкупай у нас долю за 100к если не нравится что то.навсегда как минимум ...давайте еще предложим квартирку переписать и жену в заложники взять, а чЁо залазить на горб так уж основательно.
Мне же нужны адекватные инвесторы которые живут не в сказке, вы заработали, я заработал. Все довольны. Идем дальше инвестировать.
Не нравятся мои условия, предложите другие, но ни как не с получением пожизненной 50% прибыли и выкупом через год на тех условиях которые вы потом определите.
Последнее редактирование: