• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Отель как способ заработать - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, подавляющее большинство здесь как раз эконом-класс. Я сам ночевал во Львове, Варшаве, Ужгороде в хостелах, скажу что хостелы бывают реально крутыми. А какие комнаты отдыха шикарные сейчас делают, а кухня...
А еще хостелам репутацию подмочили ужастики с одноименным названием)
А в целом, у нас например для многих самую важную роль играет цена, останавливаются там где подешевле...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Обычно все думают, что хостел - это какой барак для "малоимущих туристов". Это далеко не так.

В освном хостел вглядит так:
Да это понятно, я также видела хостел один такой, очень классный. Но хорошо, а если сделать и такой отель, что не вариант?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Но хорошо, а если сделать и такой отель, что не вариант?
Можно сделать вообще гибрид хостела и отеля, не знаю как будет выглядеть и как будет принимать этот стартап общество, но все возможно;) Дизайнерские идеи сейчас не имеют границ!

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Возможно, это и не станет универсальным решением, но попробовать вложить свои средства в гостиничный бизнес вполне реально.
Да и не то, что реально а на этом можно заработать и крутиться дальше, поэтому отель как прибыльный бизнес, это да и мне такая идея нравится.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Предприниматели выбирают гостиничный бизнес для сохранения сбережений
Хороший способ не только заработать, и но и спрятать. Офшоры своеобразные. Однако, на мой взгляд, нужно выбирать месторасположения, где больше всего людей путешествует.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Офшоры своеобразные.

это Вы за то, что там основной оборот идет "черным налом"? такое тоже есть, с той же целью часто открывают всякие кафешки, которые сами по себе убыточны, но через них удобно легализовывать деньги

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сверху Снизу