Приветcтвую всех гостей и пользователей форума!
Я не владелец / не админ проекта.
Хочу представить Вашему вниманию новый проект по добыче криптовалюты
Старт проекта 27 мая 2016
Платёжные системы Payeer, Perfect ,BTC,LTC,Doge
Новый майнинг c бонусом при регистрации, планируется написание кода валюты, создание кошельков на основе блокчейн технологий, вывод на биржи и подключение к магазинам по API.
Это пока не полный список то что планируют.
Пока это проект, я хочу увидеть как он станет компанией, возможно все сбудется...но не подключившись мы этого не увидим.
При старте Вам дается бонус 1 мощность "0.33$", благодаря которой Вы можете начать майнинг без каких либо вложений.
Два уровня реф комиссий
Первый уровень - Вы будете получать 10% бонуса от суммы вклада вашего реферала. Как только ваш реферал обменяет свой депозит на мощности OTS, Вы получите бонус.
Второй уровень - На постоянной основе Вы получаете 3% бонуса от заработка вашего реферала.
Реферальная система засчитается в том случаи, когда посетитель перешел на наш сайт по вашей ссылке или клику на баннер.
Ускорение майнинга
В планах карьерные статусы с переходом на более мощное оборудование
Правда это или нет, ответить на этот вопрос сможем только мы сами.
Мой депозит 28 $
Предлагаю Вам принять участием в этом проекте. Будьте первыми!
Партнерская ссылка здесь
Я не владелец / не админ проекта.
Хочу представить Вашему вниманию новый проект по добыче криптовалюты
Старт проекта 27 мая 2016
Платёжные системы Payeer, Perfect ,BTC,LTC,Doge
Новый майнинг c бонусом при регистрации, планируется написание кода валюты, создание кошельков на основе блокчейн технологий, вывод на биржи и подключение к магазинам по API.
Это пока не полный список то что планируют.
Пока это проект, я хочу увидеть как он станет компанией, возможно все сбудется...но не подключившись мы этого не увидим.
При старте Вам дается бонус 1 мощность "0.33$", благодаря которой Вы можете начать майнинг без каких либо вложений.
Два уровня реф комиссий
Первый уровень - Вы будете получать 10% бонуса от суммы вклада вашего реферала. Как только ваш реферал обменяет свой депозит на мощности OTS, Вы получите бонус.
Второй уровень - На постоянной основе Вы получаете 3% бонуса от заработка вашего реферала.
Реферальная система засчитается в том случаи, когда посетитель перешел на наш сайт по вашей ссылке или клику на баннер.
Ускорение майнинга
В планах карьерные статусы с переходом на более мощное оборудование
Правда это или нет, ответить на этот вопрос сможем только мы сами.
Мой депозит 28 $
Предлагаю Вам принять участием в этом проекте. Будьте первыми!
Партнерская ссылка здесь