Re: https://otiis.cc
Извините, не выдержал, напишу краткий обзор.
Уважаемый Stanislav Tamash... Я понимаю Ваше большое рвение к процветанию данного проекта, так как это или же Ваш проект или же Вашего приближенного человека.
Объясню почему. В ваших видеороликах вы яро пиарили проект botsport.cc который удачно соскамился с далеко не лучшей репутацией...
Этот проект принадлежит тому же админу, спросите с чего я это взял? Очень просто, введите в любом анализе сайта botsport.cc, а затем otiis.cc и Вы сами все поймете.
Так же рекомендую посмотреть первую новость на botsport и на otiis они практически идентичны! Ну скажем так, новостью это не назовешь...
Ну а теперь о самом проекте:
На орфографические ошибки еще можно закрыть глаза, но то, что сайт переведен в гугл переводчик это абсурд.
Практически все текста украдены с других проектов, ничего нового, абсолютно ничего, сплошной копипаст.
К сожалению, многоуважаемый Админ не стал с этим заморачиваться.
Пусть это все мелочи жизни, но объясните мне, как я могу приводить людей в этот проект не зная, кто мне и сколько принес!? На слово верить? Где хотя бы история?
Как можно пройти регистрацию, где пароль необходимо ввести один раз, так же как и пин код, и пох... что ты мог ошибиться. Украли аккаунт? Ну ничего, у Вас же пин есть, так?))
Да, только в профиле можно с легкостью его сменить ничего не подтверждая, спрашивается зачем он вообще нужен? Потому что у всех он есть?!