Приветствую. Пытаюсь разобраться с реферальной системой в Отисе. Там два уровня: процент от депозитов рефералов на первом и процент от заработка на втором. Это разбивка по рефералам первого уровня или отчисления с двух уровней? Дело в том что там идут начисления не только по деньгам, но и в OTS. При этом, насколько я понял, в OTS это 3% от того что получили мои рефералы в результате реинвеста. и вот непонятно с первого ли уровня рефералов это начисляется или со второго. По нескольким не ясно есть ли там у них рефералы свои, но ОТСки идут. В то же самое время у меня сть один реферал по которому я точно знаю что деньги он точно не вкладывал, своих рефералов не звал, пару дней поигрался на реинвесте, посчитал сколько времени до вывода без вложений и забил. Тем не менее с него OTS мне капает. И вот тут совсем непонятно с этими уровнями в рефке.
Второй вопрос - OTS в рефке насчитывается как то рвано по времени и никак не могу понять они мне идут в счёт увеличения моего OTS, или же просто показывает что кто то там что то делает?
Кто разобрался? Благодарю.
Второй вопрос - OTS в рефке насчитывается как то рвано по времени и никак не могу понять они мне идут в счёт увеличения моего OTS, или же просто показывает что кто то там что то делает?
Кто разобрался? Благодарю.