• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Отключение Amazon Web демонстрирует потребность в децентрализованных о

Alex077

МАСТЕР
Регистрация
29.10.2013
Сообщения
3,316
Реакции
1,462
Поинты
20.28
Amazon Web Services, ее 'центральная платформа облачных вычислений, EC2, и обслуживание веб-хранения, S3 в последнее время страдают от серьезных сбоев
Сегодня утром, Amazon Web Services (AWS) претерпела серьезные отключения в своих облачных хранилищах в результате чего оба его хранилища ,Elastic Compute Cloud и простой сервис хранения, выдали множество ошибок в результате запросов из Соединенных Штатов. AWS является поставщиком облачных вычислений для Amazon, компании которая наиболее известна своей глобальной онлайн розничной сетью .

Amazon начал расследование причин роста ошибок для запросов к Amazon S3 в США в 12:36 утра по Тихоокеанскому времени. Всего через несколько минут после начала этого расследования, компания сообщила о наличии еще большего числа ошибок для API, EC2 . Кроме того, Amazon Web Service испытали повышенные задержки в SendEmail, SendRawEmail и API, SMTPEmail .

Два крупнейших клиента AWS, Heroku и GitHub, подтвердили, что они также испытали проблемы из-за отключения AWS. Heroku сообщил, что клиенты не могут получить изменения в своих приложениях, в то время как пользователи GitHub увидели увеличение количества ошибок в хранилище загрузки релизов и в загрузке изображений.

Amazon сообщили в 1:52 AM PDT, что:

"Мы активно работаем над процессом восстановления, делая несколько шагов параллельно. В то время как мы находимся в восстановлении, клиенты будут продолжать видеть повышенный уровень ошибок и задержек ".

Обновление 10-08-2015 10.48: В 2:38 утра PDT, Amazon сказали что применили несколько решений , чтобы уменьшить задержки и коэффициент ошибок на S3, но клиенты могут продолжать испытывать проблемы.

Обновление 10-08-2015 10.53: Амазон сообщили о дальнейших проблемах с CloudSearch, и с MapReduce , компания производит масштабирование для балансировки нагрузки.

Обновление 10-08-2015 12.30: В 3:46 утра PDT, Amazon заявили что ошибки были исправлены, и все услуги работают нормально. "Мы определили причину и создали несколько путей для восстановления услуг," .

Далее Amazon Web Services (AWS) сталкивается с облачными отключениями утром 10.08. в обоих его Elastic Compute Cloud (ECC) и хранение Сервисного обслуживания (S3) испытывает огромное количество ошибок в результате запросов в США

Наконец, в 3:46 утра по тихоокеанскому, Amazon высылает уведомления клиентам, что их ошибки на AWS были исправлены и услуги возобновлены на прежнем уровне.


AWS ---- Необходимость децентрализованных альтернатив
Корень проблемы с отключениями в Амазон является то , что AWS является централизованным облачным сервисом , а это означает, что система имеет единую ,центральную точку отказа. Проблемы в одной области услуг AWS 'может привести к проблемам для остальных клиентов, во всех серверах Amazon и во вспомогательных услугах . Использование децентрализованной сети , такой как например blockchain --- серьезная альтернатива для решения подобных проблем. Такая система способна практически исключить возможность крупных перебоев в обслуживании. С blockchain децентрализованными облачными хранилищами , даже в случае отказа одного узла , есть бесчисленное множество других, готовых поддержать его , каждый узел способен получать данные из blockchain. С помощью этого метода облачных вычислений, шансы, что пользователи будут испытывать перебои в обслуживании являются крайне низкими.

Примером децентрализованной, системы облачных вычислений на основе blockchain является Storj

Децентрализованная служба облачного хранения. Storj обеспечивается работой одноранговой сети замкнутой на blockchain, которая гарантирует, что данные хранятся надежно, никогда не теряются и всегда доступны. Поскольку облачные вычисления становятся все большей необходимостью в нашем современном мире, дополнительные проблемы, вызванные предоставлением централизованных услуг приведет людей к миграции в децентрализованные альтернативы подобные Storj.



http://bitcoinist.net/amazon-web-service-outage-shows-need-decentralized-cloud-computing/

http://www.information-age.com/tech...-cloud-outage-github-and-heroku-report-issues
Специально для форума MMGP.COM
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу