Тогда пожелаю удачи в достижении намеченных целейБыло много работы в реале. Чтобы написать один такой обзор уходит много времени 4-5 часов, может больше. Со временем напряженка. Придется несколько изменить стиль работы![]()
Тогда пожелаю удачи в достижении намеченных целейБыло много работы в реале. Чтобы написать один такой обзор уходит много времени 4-5 часов, может больше. Со временем напряженка. Придется несколько изменить стиль работы![]()
Если не выносить все для анализа, что тогда вообще делать? тупо постить- "хайп хороший" или "получил выплату". Форум как раз для обсуждения хайпов вплоть до самых мелочей, иначе как ориентироваться?
admirus, Фокус в том, что не все из анализа можно выносить на общее обозрение: вскоре после этого критерии отбора хайпов перестают работать. Просто потому, что создатели хайпов используют эту информацию для подделки качественных фондов.
Зато вот на чем наверняка сказывается отсутствие информации, так это на росте числа новообращенных вкладчиков, у которых будут какие-никакие деньги, а вот информации ноль. И возможностей ее получить быстрее, чем набить собственные шишки, тоже ноль. Потому будет закидывание деньгами не тех, кого следует, привлечение совершенно несведущих с их завышеннми ожиданиями по млм-схемам, и еще черт-те что. В результате админы-то своего не упустят, а вот пострадают те, кто только начинает интернет-инвестирование.
Ориентируйтесь на тех кто "тупо постит" либо вырабатывайте свои ориентиры
Думаю и то и другое имеет место быть. Больше первое. Ошибка думать, что у админов хайпов существует некий "профсоюз" Может кто-то и контактирует друг с другом, но основная масса скорее всего шифруется не только от нас, вкладчиков, но идруг от друга. Они же преступники со всеми вытекающими.Далеко не факт, что они используют какие-то обсуждения, а, например, не учатся на примерах более успешных конкурентов.
Если админ с головой - то он не будет лепить быстроскам на коленке, ориентируясь только на вкусы пользователей, а учтет в первую очередь план действий, а не упаковку фонда.В любом случае, если админ с головой, так он и без подсказок сообразит, что к чему, а если без, то подсказки не помогут.
Зато вот на чем наверняка сказывается отсутствие информации, так это на росте числа новообращенных вкладчиков, у которых будут какие-никакие деньги, а вот информации ноль
И возможностей ее получить быстрее, чем набить собственные шишки, тоже ноль
Ошибка думать, что у админов хайпов существует некий "профсоюз"

ИМХО Без своих шишек все равно ничего не дойдет. По себе знаю. И то, считаю, шишек набил мало. Будут еще.
Например: Даешь вклады только в сайты на Юкозе!!!Было бы прикольно понаблюдать за забастовкой скамеров.
Интересно, какие бы требования они бы выдвинули?

Например: Даешь вклады только в сайты на Юкозе!!!![]()
От которой рядовой вкладчик скоро будет пугаться даже шнурок завязать - а ну как Админ нагрянет?
иналичие специального ресурса, где вы сможете обменяться практическим опытом, обсудить важные вопросы и получить ценные советы от своих коллег
из описания общего форума HYIP.Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим!
М-дааа... И везде все опасаются мифического вездесущего Админа, в какую тему ни глянь. Если принять во внимания необычайную доверчивость здешней аудитории к разного рода стереотипам, из боязни разгласить даже не существующую инсайдерскую информацию, если ее повторять из темы в тему, быстренько разовьется всеобщая паранойя. От которой рядовой вкладчик скоро будет пугаться даже шнурок завязать - а ну как Админ нагрянет?
В алфавит верю слабо, а вот к этой версии как-то склоняюсь больше.
В ее пользу меня убеждает инцидент из прошлой темы. Где после публикации одной девушкой поста о задержках выплат, она получила письмо из поддержки о распространении клеветнической информации. Ну это вкратце, можно эту историю найти, она недавняя. Уж как они это отслеживают-прослеживают, фиг знает, но заставляет задуматься.Выходит выплаты должны получить все у кого были ссылки в подписи, хотя бы некоторое время, да и "примелькались" на глазах, а форум уже понятно и не раз было сказано, что Админ "Импульса" читал и читает
эта девушка - я. так и было. меня из проекта удалили, хотя информация моя клеветнической не была.
В том, что если рейтинги не будут себя оправдывать на практике, будет слишком легко обвинить в своих неудачах их авторов. Начнутся склоки, разброд и шатание.
Это одна из аксиом отношения к хайпам.каждый сам отвечает за свой выбор и его последствия.
Это одна из аксиом отношения к хайпам.
некоторое подобие такого клуба уже существует - это тема про претендентов в пулы, но результат не очень высокий, например sportarbs, topfinancial, CSM, moneyplus где можно было выйти в хороший профит забраковали, а в atoxfinance где в профит не вышли сделали,
И за 2 неполных года пулов в хайпы +28 000$ Это плохой результат?
Согласен, что юмакс порой слишком осторожничает, но их тоже можно понять.