Откроем Рейтинговое агентство или Клуб Аналитиков HYIPs - Страница 6

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Было много работы в реале. Чтобы написать один такой обзор уходит много времени 4-5 часов, может больше. Со временем напряженка. Придется несколько изменить стиль работы :)
Тогда пожелаю удачи в достижении намеченных целей :). Ну и доходов от хайпирования, а не убытков, конечно ;)

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
admirus, Фокус в том, что не все из анализа можно выносить на общее обозрение: вскоре после этого критерии отбора хайпов перестают работать. Просто потому, что создатели хайпов используют эту информацию для подделки качественных фондов.

twister99

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Если не выносить все для анализа, что тогда вообще делать? тупо постить- "хайп хороший" или "получил выплату". Форум как раз для обсуждения хайпов вплоть до самых мелочей, иначе как ориентироваться?

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Если не выносить все для анализа, что тогда вообще делать? тупо постить- "хайп хороший" или "получил выплату". Форум как раз для обсуждения хайпов вплоть до самых мелочей, иначе как ориентироваться?

Ориентируйтесь на тех кто "тупо постит" либо вырабатывайте свои ориентиры

Fishy_Cat

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
admirus, Фокус в том, что не все из анализа можно выносить на общее обозрение: вскоре после этого критерии отбора хайпов перестают работать. Просто потому, что создатели хайпов используют эту информацию для подделки качественных фондов.

Почему-то за самообучение админов я лично спокоен. Далеко не факт, что они используют какие-то обсуждения, а, например, не учатся на примерах более успешных конкурентов. В любом случае, если админ с головой, так он и без подсказок сообразит, что к чему, а если без, то подсказки не помогут.
Зато вот на чем наверняка сказывается отсутствие информации, так это на росте числа новообращенных вкладчиков, у которых будут какие-никакие деньги, а вот информации ноль. И возможностей ее получить быстрее, чем набить собственные шишки, тоже ноль. Потому будет закидывание деньгами не тех, кого следует, привлечение совершенно несведущих с их завышеннми ожиданиями по млм-схемам, и еще черт-те что. В результате админы-то своего не упустят, а вот пострадают те, кто только начинает интернет-инвестирование.

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Зато вот на чем наверняка сказывается отсутствие информации, так это на росте числа новообращенных вкладчиков, у которых будут какие-никакие деньги, а вот информации ноль. И возможностей ее получить быстрее, чем набить собственные шишки, тоже ноль. Потому будет закидывание деньгами не тех, кого следует, привлечение совершенно несведущих с их завышеннми ожиданиями по млм-схемам, и еще черт-те что. В результате админы-то своего не упустят, а вот пострадают те, кто только начинает интернет-инвестирование.

Отсутствие информации не скажется, если к этому подходить с головой. Здесь на форуме четко сказано как начинать инвестировать. Сначала долго изучать, а потом "следовать за лидером", выделив немножко денег, которые не оставят семью голодными. И только потом можно в свободное плаванье. А если народ с попкорном и пивом приходит учиться зарабатывать деньги, то деньги такого обращения к себе не прощают. А сейчас в общак слито столько информации, что отличить нормальный фонд от галимого стало крайне трудно, а старики вообще в шоке от того, что творится.

Ориентируйтесь на тех кто "тупо постит" либо вырабатывайте свои ориентиры
:thumbsup:

Вот мне и сдается, что какая-то инсайдерская информация должна быть закрыта от доступа хайповодам-админам. А в общак можно вываливать только резюме. Тогда может и сайтов-однодневок, в отсутствие резюме, поубавится. Хотя пиво-попкорнщики навряд эти резюме будут во внимание брать.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Далеко не факт, что они используют какие-то обсуждения, а, например, не учатся на примерах более успешных конкурентов.
Думаю и то и другое имеет место быть. Больше первое. Ошибка думать, что у админов хайпов существует некий "профсоюз" Может кто-то и контактирует друг с другом, но основная масса скорее всего шифруется не только от нас, вкладчиков, но идруг от друга. Они же преступники со всеми вытекающими.

В любом случае, если админ с головой, так он и без подсказок сообразит, что к чему, а если без, то подсказки не помогут.
Если админ с головой - то он не будет лепить быстроскам на коленке, ориентируясь только на вкусы пользователей, а учтет в первую очередь план действий, а не упаковку фонда.

Зато вот на чем наверняка сказывается отсутствие информации, так это на росте числа новообращенных вкладчиков, у которых будут какие-никакие деньги, а вот информации ноль

Думаю информации в сети по этому вопросу просто море!! На нашем форуме в частности.

И возможностей ее получить быстрее, чем набить собственные шишки, тоже ноль

ИМХО Без своих шишек все равно ничего не дойдет. По себе знаю. И то, считаю, шишек набил мало. Будут еще.

Последнее редактирование:

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Ошибка думать, что у админов хайпов существует некий "профсоюз"

Было бы прикольно понаблюдать за забастовкой скамеров. :d-thumbup:
Интересно, какие бы требования они бы выдвинули? :crackup:

ИМХО Без своих шишек все равно ничего не дойдет. По себе знаю. И то, считаю, шишек набил мало. Будут еще.

:thumbsup: поддерживаю.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Например: Даешь вклады только в сайты на Юкозе!!!:biggrin2:

Там дизайн и настройки делать надо. Тогда уж лучше на одноклассниках или вконтакте. Хост хороший, раскрученный, зашита от ддоса. Создавай группу и коси..:d-thumbup:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

3oe

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
М-дааа... И везде все опасаются мифического вездесущего Админа, в какую тему ни глянь. Если принять во внимания необычайную доверчивость здешней аудитории к разного рода стереотипам, из боязни разгласить даже не существующую инсайдерскую информацию, если ее повторять из темы в тему, быстренько разовьется всеобщая паранойя. От которой рядовой вкладчик скоро будет пугаться даже шнурок завязать - а ну как Админ нагрянет?

Abracs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
От которой рядовой вкладчик скоро будет пугаться даже шнурок завязать - а ну как Админ нагрянет?

Вот грубо, но правда.
Я уже давно говорил, что тут надо поправить кое-что, убрать с главной страницы
наличие специального ресурса, где вы сможете обменяться практическим опытом, обсудить важные вопросы и получить ценные советы от своих коллег
и
Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим!
из описания общего форума HYIP.

Dragonflyness

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
М-дааа... И везде все опасаются мифического вездесущего Админа, в какую тему ни глянь. Если принять во внимания необычайную доверчивость здешней аудитории к разного рода стереотипам, из боязни разгласить даже не существующую инсайдерскую информацию, если ее повторять из темы в тему, быстренько разовьется всеобщая паранойя. От которой рядовой вкладчик скоро будет пугаться даже шнурок завязать - а ну как Админ нагрянет?

Знаете, в другой раз я и сам с удовольствием поржал бы над паническим ужасом перед вездесущими админами. Но некоторые моменты все же не следует сбрасывать со счетов. Приведу пример из практики по проекту Импульс:

В алфавит верю слабо, а вот к этой версии как-то склоняюсь больше.

Выходит выплаты должны получить все у кого были ссылки в подписи, хотя бы некоторое время, да и "примелькались" на глазах, а форум уже понятно и не раз было сказано, что Админ "Импульса" читал и читает
В ее пользу меня убеждает инцидент из прошлой темы. Где после публикации одной девушкой поста о задержках выплат, она получила письмо из поддержки о распространении клеветнической информации. Ну это вкратце, можно эту историю найти, она недавняя. Уж как они это отслеживают-прослеживают, фиг знает, но заставляет задуматься.

эта девушка - я. так и было. меня из проекта удалили, хотя информация моя клеветнической не была.

Как-то было б недальновидно игнорировать связь между участием на форуме и удалением из проекта. И это только один отслеживаемый пример, довольно выразительный, на мой взгляд.
При этом недостаток идеи о рейтинговых агентствах мне представляется немного в другом. В том, что если рейтинги не будут себя оправдывать на практике, будет слишком легко обвинить в своих неудачах их авторов. Начнутся склоки, разброд и шатание. Лучше уж как-то пусть каждый сам отвечает за свой выбор и его последствия.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
В том, что если рейтинги не будут себя оправдывать на практике, будет слишком легко обвинить в своих неудачах их авторов. Начнутся склоки, разброд и шатание.

Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть:)
Но при этом, все равно
каждый сам отвечает за свой выбор и его последствия.
Это одна из аксиом отношения к хайпам.

Последнее редактирование:

Santiago

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это одна из аксиом отношения к хайпам.

Да вот только принимают ее за аксиому далеко не все.
Частенько же бывает упоминают тут, что якобы монитор и тред-стартер новых проектов именно предлагают кому-то где-то регистрироваться, а не просто информируют.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,899
Поинты
1.240
некоторое подобие такого клуба уже существует - это тема про претендентов в пулы, но результат не очень высокий, например sportarbs, topfinancial, CSM, moneyplus где можно было выйти в хороший профит забраковали, а в atoxfinance где в профит не вышли сделали,

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
некоторое подобие такого клуба уже существует - это тема про претендентов в пулы, но результат не очень высокий, например sportarbs, topfinancial, CSM, moneyplus где можно было выйти в хороший профит забраковали, а в atoxfinance где в профит не вышли сделали,

Nickma, кстати недавно подняли эту тему с silv33. И за 2 неполных года пулов в хайпы +28 000$ Это плохой результат?
Согласен, что юмакс порой слишком осторожничает, но их тоже можно понять.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,899
Поинты
1.240
И за 2 неполных года пулов в хайпы +28 000$ Это плохой результат?
Согласен, что юмакс порой слишком осторожничает, но их тоже можно понять.

все относительно, 28к это немного для того времени и вложенной суммы, и почти полностью была упущена осень 2009, когда мнго проектов давало большой профит, это сейчас на пулах столько заработать почти нереально

Сверху Снизу