Это админ-скамер насытится и соскочит. Нормальный инвестпроект может просто сначала или спустя время ограничить макс. сумму вклада или пересмотреть планы и т.д. А для форекс-хайпов по-моему ограничений-насыщений быть точно не должно!
Нормальный инвестпроект преодолеет эту волну, выплатит депо и проценты, пусть и ценой сильного снижения собственного баланса, потому что знает... за доверие надо платить. А вот после этого уже пойдет вторая волна вкладов в проект, потому как админ реально платит и жаба его на старте не душит. И вклады эти будут больше по сумме, чем первоначальные потому что подключатся инвесторы посерьезнее, в результате админ проекта на нескольких таких волнах поднимет на порядок больше чем украл вначале не дав никому выйти в профит.
Вот такой подход я называю грамотным профессиональным бизнесом, и себе нормальную денежку заработал и хайперов не обидел. Но 95% работают по другому принципу... вначале глазки загорелись, ух ты сколько денег мне навалили, а ведь скоро депозиты выплачивать первым вкладчикам, это ж сколько я потеряю своих зелененьких, а тут еще и вкладов новых мало прибавляется, баланс в минус пошел... вот я щас сниму куш и поеду отдохну куда нибудь на Канары, а потом через месячишко еще лохов насобираю, заделаю все типа круто, чтоб не подкопались и так и буду жить... прикольно ведь.
Только невдомек им болезным, что не бизнес это, а мелкое кидалово и душа у них мелкая и не заработать им никогда миллионы... потому как висит над ними жаба вечная и свербит на ушко... смотри доход падать стал, денежки уплывают, греби быстрее пока лохи не очухались. А называется это мелкий СКАМ и мелкая жизнь, сказал бы круче, да правила форума не позволяют.
Рожденный ползать летать не может.