Все намного проще: (0.64-0.62)/0.64 * 100%=3,125%Очевидно, цена пая уменьшилась в результате торговых операций
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все намного проще: (0.64-0.62)/0.64 * 100%=3,125%Очевидно, цена пая уменьшилась в результате торговых операций
Не думаю. Это же абсурд.Все намного проще: (0.64-0.62)/0.64 * 100%=3,125%
Какую именно статистику вы хотите видеть?Еще раз подчеркну, что в ЛК катастрофически не хватает данных по статистике торговли. Мы сейчас как слепые котята. Ну, хотя-бы кол-во сделок видеть, почасовое изменение баланса, эквити, доходности..
В любой момент.Когда я смогу внести свои деньги в платформу iPro Marketplace???
Это не верная формула.Все намного проще: (0.64-0.62)/0.64 * 100%=3,125%
Да, совпадение. Потому что в этот период не было зафиксированной прибыли/убытка. И на результат снижения стоимости пая повлияло лишь увеличение текущей просадки (уменьшение еквити). Думаю так.NickTorro
20.00 фактич цена пая 1.28
21.00 фактич цена пая 1.21 текущая просадка -0.78%
(1.28-1.27)/1.28*100%=0.781%
Опять соупадение? Не думаю
Это видать такая торговая стратегия у управляющегоNickTorro
20.00 фактич цена пая 1.28
21.00 фактич цена пая 1.21 текущая просадка -0.78%
(1.28-1.27)/1.28*100%=0.781%
Опять соупадение? Не думаю
Есть аналог. Достаточно удобный.там хоть кнопка "торговля в один клик есть?
В принципе идея хорошая. Мы подумаем над реализацией. Но сделать это сможем уже после старта.Извините, не вижу, почасовую историю баланса.
В идеале нужна таблица с колонками:
Время - КУ - КИ - текущая просадка - кол-во открытых сделок - текущая доходность за неделю - цена пая
Таблица обновляется каждый час.
Пусть история хранится хотя бы один текущий день.
Чтобы у людей не было недопонимания, откуда такая цена пая сформирована, и что можно ожидать в ближайшем будущем.
Количество паев, это по сути своей единица измерения СДУ счета, и стимость пая не привязана к капиталу управляющего.Разъясните, пожалуйста по отрицательному КУ.
Капитал одного из управляющих (GOTICK) в данный момент отрицательный.
Теоретически, капитал управляющего это определенное количество паев.
На данный момент цена пая 0,58.
Как капитал управляющего может иметь отрицательное значение в этом случае?
Я уже неоднократно писал, что на этапе тестирования управляющие торгуют не так, как торговали бы на реальные деньги. Кроме того, управляющих иногда просили совершать сделки для тестов объемом значительно превышающим их обычный торговый объем, для того, что бы протестировать правильность всех расчетов. Да и психологически управляющий на демо деньгах может позволить себе то, что не позволил бы на реальных деньгах.Управы, конечно, не очень радуют)
Надеюсь, Бигпрофита и Готика не подпустят к настоящим деньгам. Лично мне на такую торговлю даже бонусных денег жалко. )
Вы попали в ту же логическую ловушку, что и я. Мне хватило выучить мантру : "Стоимость пая отражает доходность на долю инвесторов". Хотя еще не совсем понятны некоторые нюансы расчетов стоимости пая. Вот возьмем случай из примера https://shareinstock.com/platform/whatissdu : КУ=5000, КИ=5000 (Equity СДУ = 10 000$) стоимость пая=1. Прибыль по первой сделке 20%, после нее КУ=6500, КИ=5500 (Equity СДУ = 12 000$), Стоимость пая=1.1.Главное недопонимание было потому, что я считала, КУ состоит тоже из паев и прибыль распределяется одинаково между всеми паями (и управляющего и инвесторов)
Допустим что трейдер вывел часть капиталла и КУ стал 4000, а инвесторы выкупили паи еще на 500$ и КИ стал 6000. Т.е. Equity СДУ снова = 10 000$. Стоимость пая=1.1. Во второй сделке трейдер снова получил прибыль 20%.
Прошу рсчитать, какая стоимость пая будет после второй сделки?
ок, спасибоНовая цена пая 1,1 + 10% = 1,21
Пока нет.Подскажите, не нашел платформы для mac os. Ее еще нет? Если нету, то планируется ли и когда?
Заранее спасибо.