ShareinStock
Профессионал
Да, текущая просадка считается за последний час.Так как все-таки считается текущая просадка?
Взять того же NickTorro.
В 19.00 у него фактич цена пая была 1.37. В 20.00 фактическая цена стала 1.31 и текущая просадка показывала несколько процентов. В 21.00 фактич цена стала еще меньше: 1.30, но текущая просадка уменьшилась до -0.76%! Хотя на самом деле текущая просадка стала еще больше относительно цены 1.37.
Получается, текущая просадка считается относительно предыдущего часа, а не относительно часа в котором открылась сделка?
Поэтому она и называется текущая просадка. Она показывает просадку за последний час.
Если например, в предыдущем часе была просадка, а в этом часе ее нет, значит пара по которой открыта сделка пошла в сторону управляющего.
добавлено через 58 секунд
На новом сайте будет доступна история сделок управляющих.Планируется ли мониторинг сделок? Чтобы видеть что за сделка и стоит ли скупать паи на просадке, во избежания копирования сделок мониторить их можно будет допустим через 10-15-30 минут после открытия
добавлено через 3 минуты
На данный момент торгуют реальные управляющие но торгуют они в режиме тестирования. Т.е. они сейчас себе могут позволить в торговле то, что не смогут позволить когда будет торговля на реальные деньги. Я имею ввиду торговые риски. Вы же знаете, что огромная разница торговать ли на демо счету или на реальном.И вообще мое мнение, нужно ограничить максимальную просадку при отборе управляющих, в данном списке сду я бы реальных денег ни кому не доверил
добавлено через 5 минут
Это будет неудобно если сделок открыто несколько, если они будут закрываться и открываться новые. Если так отображать просадку, как предлагаете вы, то будет практически невозможно ориентироваться в текущих результатах управляющих и принимать решение о покупке или продаже паев в случае спекуляции ими на рынке.Исходя из чисто математической логики - это может и логично. Но если исходить из торговой логики , то это совсем не логично. Здесь логично просадку считать от момента открытия сделки. И коглда убыточная сделка закрывается, просадка снова становится равна нулю.
добавлено через 7 минут
Я не понимаю, что за усредненная позиция, и с чего вы взяли, что принято решение отображать открытые сделки в виде усредненной позиции?Если было принято решение отображать открытые позиции по трейдерам в виде усредненнной позиции, то тогда лучше в таблице "Активные инвестиции в СДУ" вместо "начальной суммы инвестиций" показывать значение этой усредненной позиции. Это будет куда информативней.
А вообще мне кажется, что отображение и учет открытых позиций в виде усредненной позиции, в данном случае - это ошибка.
Последнее редактирование: