• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Откуда берутся миллионеры? - Страница 4

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Пустышка не книга. Как и сам роберт пустышка. Сейчас по ***** еще Робинсон колесит - такая же мартышка. Отзывы на его московский концерт просто агонь)))

Тогда очень ждём ваши книги, может они станут следующими бестселлерами и будут намного популярнее остальных книг об успехе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tyron

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.080
Тогда очень ждём ваши книги, может они станут следующими бестселлерами и будут намного популярнее остальных книг об успехе.

Если я и доббьюсь большого успеха то уж за бумагомарательство точно не сяду. Так что ждать не советую :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Если я и доббьюсь большого успеха то уж за бумагомарательство точно не сяду. Так что ждать не советую :wink2:

Тогда не надо так отзываться о авторах, чьи книги помогли миллионам людей, чего не дождется от таких как вы.

VOBMENE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буду краток.
Если у вас интернет проект, то от 5 до 300 годовых прибылей (зависит от темпов развития). Короче говоря, к чему я пишу: вы можете вложить 100 тысяч, и если бизнес удачный (приносит прибыль), то рынок оценить ваши 100 тысяч в 500 тысяч, миллион или десять. Не верите, гугл финанс вам в помощь. :_2:

Первый раз такое слышу. :l-1no: На примере интернет-сайта. Сейчас рассчитывают прибыль за 12 месяцев дохода. Приносит сайт 10к/месяц, значит продают за 120к деревянных, но никак не от 5 годовых прибыли))):_1:

NikolayZharov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Миллионером может стать каждый, все находится в голове. Изменить мышление и тогда есть потенциал стать успешным

kfedor52

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Некоторые рождаются миллионерами, а другие, если в голове не пусто, становятся, но далеко не все.

Polsovatel

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Миллионером может стать каждый, но не каждый приложит все усилия для этого.. Можно и на обычной зп стать миллионером, если есть возможность откладывать и если поставить такую цель!

Tyron

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.080
Тогда не надо так отзываться о авторах, чьи книги помогли миллионам людей, чего не дождется от таких как вы.

Каким миллионам?)) Мечтателям помогли и лентяям там одни прописные истины. Или у кого-то не хватает ума понять что кредит это зло и лучше копить? И как такому помочь?)))

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Каким миллионам?)) Мечтателям помогли и лентяям там одни прописные истины. Или у кого-то не хватает ума понять что кредит это зло и лучше копить? И как такому помочь?)))

Ну во-первых, там идёт речь не только о кредите и накоплении. Они меняют само мышление. Во-вторых я не принимаю безоговорочно всё что написано в них, так как считаю, что например кредит не всегда зло. Иногда нужно идти на риск, если он оправданный, а не кредит на очередной новый айфон. Часто в бизнесе кредит помогает и стает реальным толчком и прорывом для предпринимателя. В-третьих, я знаю не одного человека в реальной жизни, которые благодаря этим книгам стали успешными. Они и мне очень помогли.
Я искреннее тебе завидую, если у тебя правильное мышление с детства и тебе не нужны книги, так как ты уже самостоятельно добился всего чего хотел. Большинство же, сами ищут способы чтобы стать успешнее и им приходится искать советы в книгах, в интернете и на тренингах.

Glassgold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.010
миллионерами не рождаются ими становятся. Никогда не мечтал стать миллионером, мне достаточно иметь хороший уровень жизни и достойную зарплату.

Tyron

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.080
Я искреннее тебе завидую, если у тебя правильное мышление с детства и тебе не нужны книги
С правильным мышлением я бы был уже миллионером)))
Нужны конечно как и всем. Но хорошие книги. Киосаки к таковым отнести ну никак не могу. Читал да, но там одни прописные истины. Да и сам Роберт если покопать, ничего не добился в жизни.Батя его устроил на теплое местечко.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.133

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
С правильным мышлением я бы был уже миллионером)))
Нужны конечно как и всем. Но хорошие книги. Киосаки к таковым отнести ну никак не могу. Читал да, но там одни прописные истины. Да и сам Роберт если покопать, ничего не добился в жизни.Батя его устроил на теплое местечко.

А какие книги для вас хорошие?

Tyron

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.080

Shaitan666

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну в основном миллионеры берутся с хорошего воровства, а так у кого бизнес удачный))

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
нет, некоторые берутся с хороших идей и огромного трудолюбия, по крайней мере двоих таких знаю точно

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Мотивационные? Ну хоть Карнеги. По инвестициям - тот же Баффет.

А чем тебе например книга Карнеги "как завоевать друзей и..." не прописные истины? Вот меня она например не очень впечатлила, а кому-то в самый раз, поэтому не стоит быть такими категоричными. Просто каждому свое.

blackiege

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
от желания работать, развиваться, совершенствоваться!

Polsovatel

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Хорошего миллионера можно получить из миллиардера. Притом не прилагая никаких усилий и очень легко!
а по факту, есть такая поговорка "деньги к деньгам"..

Сверху Снизу