у меня имеется 200 долл., с которых я хочу начать торговать на реальном счете. опыта торговли на реальном счете практически нету, иначе бы не открывал данную тему. есть опыт торговли на демо-счете, но как вы знаете это далеко не одно и тоже. зная, что для нормальной торговли этих 200 долл. не хватит и что надо начинать хотя бы с 1000 долл. и в дальнейшем разгонять счет с этой суммы, я решил, что-нибудь предпринять. так как начинать с 1000 долл. для меня (и не только для меня, но и для многих вас) рисковано я придумал следующую вещь. конечно она может давно и не новая, но я попытаться все-таки думаю стоит.
с чего же можно начать разгонять счет? 1) можно попробовать самому, но для этого нужна более существенная сумма. 2)можно дать в ДУ или ПАММ-счет, но там также нужно более существенная сумма и к тому же там прибыль делится в лучшем случае 50/50.
что же делать таким как я (имеющим недочтаточный депозит)? в институте мы на одной из дисциплин должны были придумать стратегию своего вымышленного банка. друг предложил давать микрокредиты населению. вот с этого я и начал думать. в итоге решил предложить всем собраться своими депозитами и отдать в ДУ.
преимущества, думаю всем видны, но есть и недостаток:нужно рискнуть.
мой план таков: я - выступаю в роли управляющего общего счета. в течении определенного времени каждый, кто решить риискнуть своими деньгами отправляет мне на кошелек (webmoney). после истечения срока сбора я добавляю свои 200долл. и открыаю торговый счет в ДЦ или в Банке. После определенного срока торговли я расчитываю долю каждого в первоначальном банке (днпозите) и вычисляю долю в итоговой сумме и возвращаю каждому по тем реквизитам, откуда они были получены.
условия:от 1 долл. и выше (ниже думаю смыла нету, т.к. коммисия за перевод будет существенна)
срок сбора средств:до 31 декабря 2013 года.
срок торговли:6 месяцев
доходность:от 300% и выше.
предоставил бы скрины своей торговли - но думаю любой может нафотошопить хоть горы золота.
гарантии возврата: не смогу дать, но можно рискнуть
гарантии доходности: тоже не смогу дать, это форекс.
№ кошелька:z263099071087
с чего же можно начать разгонять счет? 1) можно попробовать самому, но для этого нужна более существенная сумма. 2)можно дать в ДУ или ПАММ-счет, но там также нужно более существенная сумма и к тому же там прибыль делится в лучшем случае 50/50.
что же делать таким как я (имеющим недочтаточный депозит)? в институте мы на одной из дисциплин должны были придумать стратегию своего вымышленного банка. друг предложил давать микрокредиты населению. вот с этого я и начал думать. в итоге решил предложить всем собраться своими депозитами и отдать в ДУ.
преимущества, думаю всем видны, но есть и недостаток:нужно рискнуть.
мой план таков: я - выступаю в роли управляющего общего счета. в течении определенного времени каждый, кто решить риискнуть своими деньгами отправляет мне на кошелек (webmoney). после истечения срока сбора я добавляю свои 200долл. и открыаю торговый счет в ДЦ или в Банке. После определенного срока торговли я расчитываю долю каждого в первоначальном банке (днпозите) и вычисляю долю в итоговой сумме и возвращаю каждому по тем реквизитам, откуда они были получены.
условия:от 1 долл. и выше (ниже думаю смыла нету, т.к. коммисия за перевод будет существенна)
срок сбора средств:до 31 декабря 2013 года.
срок торговли:6 месяцев
доходность:от 300% и выше.
предоставил бы скрины своей торговли - но думаю любой может нафотошопить хоть горы золота.
гарантии возврата: не смогу дать, но можно рискнуть
гарантии доходности: тоже не смогу дать, это форекс.
№ кошелька:z263099071087